<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании NETTRADER | Утренний обзор рынка акций 13.01.2014

Внешний фон, перед открытием российского рынка, складывается умеренно негативным, фьючерсы на западные индексы и нефть теряют, металлы торгуются на положительной территории.  
 
Ожидаемые события: 
Заседание совета директоров Лукойл
23:00     USD       Ежемесячный отчет об исполнении бюджета
 
ММВБ. В пятницу цена отрисовала разворотный молот от нижней границы канала, что является сильным техническим сигналом для покупок. Но для подтверждения данной формации, сегодняшнюю сессию нам необходимо закрыть выше уровня 1470 пунктов. Не знаю, удастся ли нашим покупателям удержать эту планку, но судя по пятничному темпу, который обгонял наших основных поводырей, у нас появляется надежда на предолимпийское ралли, пожалуй, последний рост в обозримом будущем.
Утренний обзор рынка акций 13.01.2014
 
ГМК НН. Идея с покупкой этих акций в пятницу сработала, рост составил 1,46%, но я считаю, что потенциал еще не исчерпан и сегодня нас ждет еще один день закрытый на положительной территории. Первая цель роста находится на уровне 5350- 5400 руб. Стоп при этом стоит подтягивать, т.к. рост в основном идет на новостях и подъеме котировок металлов.  

Утренний обзор рынка акций 13.01.2014
Читать далее на tradernet.ru

Всем удачных торгов!
 

Спасибо
avatar

Фыва

pendalf, пожалуйста!)
Александр, вы более чем оказались правы по ГМК на сегодня — +3,4%!
А почему он так взлетел на ваш взгляд??)
avatar

Oldboy

Oldboy, Я стараюсь)) Взлетел — во-первых на новостном фоне, сокращение экспорта сырья из Индонезии. Во-вторых, нельзя шортить восходящий тренд. Кто его зашортил сегодня на их стопах и взлетели. К вечеру еще и 5500 по тестируем.
Александр Буханов, 5500 судя по графику — очень важный уровень, за последние 2 года несколько раз уходили на 6000 но потом шли на 4500… что будет сейчас по вашему мнению?
Oldboy, надеюсь на рост, но стоп подтягиваю)) нужен хороший драйвер для уходы выше 6000 но его пока нет. Пока в восходящемтренде стоит держать.
Александр Буханов, даа тут стоит быть аккуратным) мало ли их король опомнится и отменит свое решение — тогда жди такого же движения вниз) с чего это они вообще запретили экспорт — куда им его столько девать, есть понимание?)
автор пишет: «пожалуй, последний рост в обозримом будущем.».

Фраза улыбнула, эдакая реклама — «Лучший кофе из Урюпинска, пожалуй, лучший кофе в Урюпинске» :-) Прям как-будто местный Баффет-прорицатель…
avatar

FonSmirnov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP