<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Московская Биржа | Семинар в Самаре "Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов": интервью со спикером

29 января в Самаре Московская Биржа совместно с «Финам» проведет семинар «Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов».

Вас ждут практические рекомендации и оценка возможностей валютного рынка Биржи, а также обмен мнениями о финансовой ситуации в мире и прогнозы дальнейшего развития валютных рынков. Подробности и регистрация — http://bit.ly/samaraseminar.

На семинаре выступит и Даниил Кораблев, главный специалист Управления продаж Департамента валютного рынка Биржи. Сегодня Даниил ответил на наши вопросы.

Семинар в Самаре "Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов":  интервью со спикером

— Какие проекты, из недавно реализованных и запущенных на валютном рынке Биржи, оказались наиболее востребованными клиентами?

— Безусловно, в первую очередь это полнофункциональный клиентский доступ для всех видов клиентов и длинные свопы по паре доллар/рубль.

— Какие скрытые и не очевидные на первый взгляд возможности открываются клиентам при выходе на валютный рынок Биржи?

— Думаю, все преимущества биржевого валютного рынка очевидны: огромная ликвидность, безопасность (рынок регулируемый), разнообразие инструментов и, соответственно, возможность применять разные стратегии торговли. При этом биржевой валютный рынок является центром ценообразования на валютные пары с рублем и, принимая участие в торгах, вы принимаете участие в формировании этих цен. Также характерной особенностью является то, что все инструменты поставочные, то есть вы можете получить валюту на свой счет по итогам расчетов.

— Расскажите об игровом сервере валютного рынка Биржи? Верно ли, что для начинающих трейдеров это отличный инструмент оттачивания своего мастерства? Чем он может быть интересен более опытным игрокам?

— Игровой сервер очень нужен и начинающим трейдерам, и опытным. Предоставляет возможность для всех типов клиентов (включая зарубежных) получать навыки в совершении операций с разными инструментами на валютном рынке, а также разрабатывать алгоритмические стратегии роботизированной торговли. Игровой сервер полностью аналогичен «боевому».

— Какие новые инструменты и услуги планируются на валютном рынке в 2013 году.

— Конечно, появление новых валютных пар фунт\рубль и швейцарский франк\рубль, а также развите торгов юанем — переход от 100% предварительного депонирования к частичному; сделки SWAP с плавающей ставкой.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP