<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Московская Биржа | Великая битва трейдеров в Екатеринбурге!

Бойцы Уральского Федерального Округа! Трейдеры Челябинска, Кургана, Екатеринбурга, Магнитогорска, Тагила, Сургута, Тюмени!!!

24 мая 2012 года в Екатеринбурге совместно с агентством Derex мы проведем очередной трейдерский турнир и выберем звезду!

Заинтригованы? Тогда смотрите видео о том, как сражались звезды в Москве и подавайте заявки на участие Валерию Скотникову Valeriy.Skotnikov@micex.com

 

понеслась… теперь крутых трейдеров пруд пруди будет!
avatar

MarkeTrade

MarkeTrade, в каждом регионе свои звезды ;)
Maria Talanova, я это не оспаривал)
Maria Talanova, Добрый дЭн, Маша… А деФки с голыми сиськами будут на предмет пораскрашивать их ??? (А Майя Яроцкая поедет в Ё-бург специально дабы пораскрашивать девок ??? Мне прошлый раз понравилось, как она вдохновенно исписАла деФачку ГазПромом, Сбером и ГаМаКом...)
23 апреля состоялся очередной этап великой битвы трейдеров с биржей ммвб-ртс!
Гольдфингер, ЩаЗ БирЖа прочитает мой пост про изменение в магнитном поле Земли, имевшие место намедни, и быстренько сопрёт всё на природный форс-мажор… ;)
А Нижний Тагил таки рулит :))) Или так: Суровые Челябинские трЭйдеры против ТанкоТрейдЭров УралВагонЗавода :))) Они такие едва различимо разные, но делают одно общее дело :)))
avatar

XoXoL-T

я прочитал Derex как Durex :-) придумали тоже название
Евгений Александрович, Derex — это сокращение от Derivative Expert
Maria Talanova, все равно. есть бренд. и не надо придумывать имя, которое похоже на него. например, помните китайские батарейки ponosoinic?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP