<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании MFD.RU | Конкурс «Алгоритмус 2013»

 
В середине апреля стартует конкурс управляющих активами «Алгоритмус 2013» на платформе системы автоследования EasyMANI. Участники конкурса будут соревноваться по критериям доходности и рискованности на спот-рынке акций и деривативов «Московской биржи».
 
Конкурс «Алгоритмус 2013»
 
К участию в конкурсе приглашаются все, кто имеет прибыльный алгоритм биржевой торговли и готов монетизировать его не только собственной торговлей, но и другими способами.
На конкурсе «Алгоритмус 2013» не будет высокочастотных трейдеров (HFT), это означает, что управляющие находятся в равных условиях и могут добиться высокого результата в турнирной таблице. А показанные доходности будут имеют адекватную величину. На конкурсе «Алгоритмус 2012», который состоялся год назад, лидеры конкурса показали доходность порядка 10-15% за три месяца.

 
Период проведения конкурса — с 15 апреля по 15 июня.


Заинтересованным лицам мы рекомендуем уже сейчас подключиться к системе EasyMANI для ее изучения и настройки. Сайт системы с документацией и программным обеспечением: http://easymani.ru/
 Организатором конкурса «Алгоритмус 2013» является компания разработчик системы для автоследования EasyMANI и системы интернет трейдинга NetInvestor «МФД-ИнфоЦентр», а также сайт об алгоритмической торговли Algoritmus.ru. Среди партнеров и участников конкурса «Московская биржа» и ведущие брокерские компании «Алор», АйТи Инвест, Финам и некоторые другие.
 
Порядок регистрации участников:


  1. Ознакомьтесь с Правилами конкурса.
  2. Зарегистрируйтесь на сайте в качестве управляющего (меню Сигналы / Стань управляющим).
  3. Добавьте одну или несколько торговых стратегий (в кабинете управляющего, меню Сигналы / Стань управляющим).
По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь в компанию МФД-ИнфоЦентр по телефону +7 (495) 921-15-50 доб. 223 или email easymani@mfd.ru

 
 

«К участию в конкурсе приглашаются все, кто имеет прибыльный алгоритм биржевой торговли и готов монетизировать его не только собственной торговлей, но и другими способами.»

Инна, по-моему, на это клюнут только школьники с TS-Lab-ом.
avatar

Bocman

Bocman, опыт проведения конкурса «Алгоритмус 2012» демонстрирует обратное.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP