<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Матби | Rakuten, совладелец всеми известного Viber, начал принимать платежи биткоинами.

Японский гигант электронной коммерции Rakuten вышел на американский континент с платежным процессором Bitnet, принимающий оплату биткоинами, тем самым позволив клиентам в Америке заплатить цифровой валютой.
 
Rakuten, которого часто рассматривают ближайшим конкурентом Amazon, подтвердил планы по интеграции биткоина в свою электронную коммерцию. Rakuten занимает 3-е место после Ebay и Alibaba на рынке он-лайн коммерции.

Rakuten, совладелец всеми известного Viber, начал принимать платежи биткоинами.

 

Яз Иида, президент Rakuten в США, заявил, что миссия компании состоит в том, чтобы «позиционировать компанию через Интернет».  
 
Он добавил: «Только Биткоин может помочь добиться этой цели, тем самым, помогая нашим продавцам конкурировать глобально.  
 
Биткоин — это взаимопомощь, безопасность, частная жизнь и удобство финансовых операций.»
 
Говоря об интеграции, Джон Макдоннелл, соучредитель и генеральный директор Bitnet, сказал, что они были взволнованы тем, что Rakuten присоединился к продавцам и покупателям, которые теперь смогут сполна получить выгоду от этой новой технологии.
 
Он добавил: «Мировые рынки Rakuten — яркий пример того, как цифровые валюты могут влиять на глобальную торговлю».
 
 
Интерес к биткоину
 
Новость появилась после того, как генеральный директор Rakuten Хироши Микитэни, один из самых богатых людей Японии, объявил, что его компания рассматривала вопрос по биткоину на протяжении последнего месяца.
 
Rakuten хорошо знаком с темой биткоина. Wall Street Journal ранее сообщал, что гигант электронной коммерции создал отдел, чтобы изучать цифровые валюты и произвел немалые капиталовложения в американские предприятия, работающие с биткоином, в частности как Bitnet.
 
Головная компания, находящаяся в Токио, имеет в своем штате 14000 сотрудников и управляет 40 подразделениями по всему миру.  
 
На сегодняшний день компания испытывает бурный рост, работая в Азии, Европе, Америке и Океании.
 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP