<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | КРОУФР и ЦРФИН объявляют о сотрудничестве

Уважаемые коллеги!

Две независимые регулирующие организации — НП КРОУФР и СРО ЦРФИН объявили о начале сотрудничества. Данный шаг позволит компаниям содействовать повышению эффективности работы.

СРО ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) был зарегистрирован 20 декабря 2010 года, а статус саморегулируемой организации получил 15 июня 2011 года. Председателем правления является доктор юридических наук, профессор Виноградов Вадим Александрович.

НП КРОУФР (Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков) был зарегистрирована в декабре 2003 года по инициативе ведущих представителей форекс-индустрии и авторитетных трейдеров. Президентом КРОУФР является Куряшкин Александр Николаевич — кандидат социологических наук, магистр экономики. 

Совместная деятельность КРОУФР и ЦРФИН позволит осуществлять обмен опытом работы по регулированию, оказывать консультационные услуги. 

Президент КРОУФР Александр Куряшкин следующим образом прокомментировал новость: «КРОУФР стремится сделать рынок форекс в России более доступным, открытым и цивилизованным. И в этом наши цели с ЦРФИН полностью совпадают. Я уверен, что наша совместная работа пойдет на пользу всем участникам валютного рынка, которые выступают за его эффективную и прозрачную деятельность.»

 

Смешно до слез ) Сами дц, видимо имеющие одного хозяина ) Сделали саморегулирующию организацию на бумажке, которая им удобна ) Чем она занимается? Ничем. ) Дц пускает пыль в глаза, типо мы сами себя регулируем ) Носит рекомендательный характер, стоит на стороне дц. Максимум что оно может, это вычеркнуть плохое(неугодное) дц из своего списка и сказать, он теперь не с нами, вот и все наказание ) Неимеет никакой юридической силы, кроме бла, бла. Смешно )
Это тоже самое, если бандит скажет. Я сам себя буду наказывать и сам буду решать, прав я или виноват )
Всё это бред!!! Они поддерживали милдтрейд, ммсик а как деньги ушли в несли их в чёрный список

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP