<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Скальпинг. Принципы стабильности. Психологические приемы и техники

Психология в скальпинге играет первостепенную роль. Скальпинг – один из самых психологически сложных видов трейдинга. Необходимо обладать стрессоустойчивостью, чтобы четко выполнять сигналы собственной скальперской стратегии и не попадаться в психологические ловушки.
Наш тренинг имеет психологическую направленность. В него включены техники на мгновенное снятие напряжения, на развитие концентрации внимания, на понимание и принятие себя, своих мотивов и возможностей. Потому что это тот фундамент, на который ложатся профессиональные знания и опыт.
Программа тренинга:
1. Техники и методики концентрации и расслабления.
2. Как научиться контролировать свои чувства и эмоции. Развитие силы хладнокровия.
3. Страх — тормоз успешной торговли. Как правильно реагировать на прибыль и убытки.
4. Бессознательные защиты, как способ ухода от реальности. Учимся программировать подсознание на успех!

Москва, 22 ноября, 19:00-23:00.

Регистрация здесь: brokerkf.ru/offer/education/timetable/scalp.html
 
 

особенно понравилось:

«Техники и методики концентрации и расслабления.»

"… Развитие силы хладнокровия."

«Бессознательные защиты, как способ ухода от реальности. Учимся программировать подсознание на успех!»

«психологи-экстрасенсы»… блин;)
Олег-gabitol,
а в вашем профиле указан один из методов торговли — скальпинг;)

пмсм:
скальпинг — «гениальное» изобретение, для «раскрутки» на деньги трейдеров, не имеющих существенного депо, мечтающих или обогатиться быстро или «рубить» часто, но понемногу;)… существенная аналогия с казино или лотереями… кпд такой-же.

Сугубо моё пмсм, пишу подобные посты исключительно из альтруизма… буду рад если хотя-бы один воспримет мою точку зрения…
Почему то к теме психологии в отечественной трейдерской среде достаточно отрицательное отношение. Думаю этому можно найти определённые объяснение. Но не является ли это губительной ошибкой? Ведь по сути трейдер при торговле действует против сильнейших человеческих инстинктов. А если это делать в состоянии изменённого сознания ( а в условиях принятия быстрых решений у многих оно наступает мгновенно но незаметно для самого человека). Думаете набивший оскомину расклад 5 % успешных трейдеров против 95 % сливающих имеет математическую природу?
Жаль что не могу посетить подобный семинар… Проявили бы хоть чуточку альтруизма раскрыли бы хоть немного материальчика на бесплатном вебинаре.
avatar

makarych

makarych, из какого вы города?
EduardLanchev, Дальнегорск ( в профиле это единственная верная информация )
makarych, понятно. Мы подумаем над вебинаром.
makarych, спасибо за комментарий!
EduardLanchev, Да не за что. Просто когда тупо сидишь и смотришь в монитор глядя как медленно убывает твой счёт… тысяча за тысячей… а ты не в состоянии почему то сделать клик мышкой… А потом, на следующий день думаешь — что это было? Какая тут теория вероятностей, математическая статистика или технический анализ ???
makarych, да, тренинг об этом, как, либо не допускать таких ситуаций (т.е. не попадать в такое психологическое состояние) — есть техники. Либо второй вариант, заменить этот непродуктивный шаблон другим на уровне подсознания. Кроме этого, огромную роль играет целеполагание, и специальные техники по настройке дня, расслаблению и концентрации.

Случайно, в Москве или Питере не будете?
EduardLanchev, Случайно нет, но попытаюсь, если удастся, проделать этот не близкий путь осознанно.
makarych, Ещё, осмелюсь предложить Вам ( хотя понимаю, что семинар сформирован, но нет пределу совершенства ) Капнуть в сторону науки ЭТОЛОГИИ. Навскидку может показаться дебрями. Но поверьте фактов для аргументации важности психологии в трейдинге найдётся… правда не на поверхности, потребуется аналитический труд.
makarych,
к психологии — хорошее,
к мошенникам — плохое.

Я ясно изложил своё пмсм:
обучение скальпингу — способ «развода», кто этим занимается, априори мошенники.
… некоторые поначалу невольно.
Гагарин, многие думают, что жить вредно, но живут же :)))
А некоторые и неплохо.
То, что вы написали — бред!
Что скальпинг, что другие виды спекуляций — по сути одно и тоже! И там и там работать тяжело.

В скальпинге эмоционально тяжелее!
Именно поэтому процент прибыльных трейдеров там меньше, а доходность в разы больше!

Мы не учим скальпингу, а учим уже состоявшихся скальперов лучше контролировать свои эмоции, снимать напряжение за считанные секунды и мгновенно концентрироваться.

Кого вы не любите? Мошенников?
А я не люблю недалеких болтунов!
EduardLanchev,
судя по вашему посту, вы понимаете, что творите.
пмсм
Гагарин, А я вот не понимаю, когда люди не хотят слушать друг друга. Ну да ладно, попробуем последовательно разобраться в сути дела. По вашему выходит, что Д. Черёмушкин, А. Беритц, команда UT представители плеяды мошенников ??? Поскольку преподавали скальпинговые стратегии… Возможно Вы не совсем представляете себе, что такое скальпинг.Действительно, я не встречал чёткого как в ГОСТе определения понятия " скальпинг ", поэтому пусть меня поправят более опытные товарищи, Но на мой взгляд, это всего лишь группа торговых стратегий обособленная от других — интрадейных, позиционных, инвестиционных. И разделяются они временнОй шкалой, то есть скоростью принятия торговых решений со всеми вытекающими последствиями.Поэтому скальпингом можно заниматься исключительно людям с высочайшей реакцией и супер стабильной психикой и то не долго… У роботов это получается лучше. Но опять же, автором хорошего скальпируещего робота больше шансов стать практикующему скальперу.
makarych,
к сожалению, без исключений.
Кто занимается обучению скальпингом (психологией скальпинга) — мошенники,
значит и указанные вами персонажи, если они совершают подобные действия.
пмсм
Олег-gabitol, какое сопротивление вы видите ))) Спасибо за поддержку!
Мы получаем огромное удовольствие от работы. Питер вообще оказался особенным. Решили, что проведем еще один тренинг 15, 16 декабря.

И в эти же числа проведем встречу клуба для тех, кто был уже на нашем тренинге. Обсудим у кого что получается, над чем еще поработать и как, представим новые техники, и просто чая попьем. Эта встреча будет бесплатной, как и говорили.
Олег-gabitol, решение приняли пока в поезде ехали вчера. До этого в эти даты планировали в Москве. Но решили все же Питер :)))
brokerkf.ru/offer/education/timetable/psycho.html
Простите, сейчас дошло о чём речь.
«Скальпинг, для частного спекулянта -СМЕРТЬ…
иногда мгновенная… иногда, с мучениями ;)))
пмсм» — это же Ваше изречение? Видно, что вы хорошо разбираетесь во многих аспектах человеческой природы.
Только тогда вопрос — откуда берётся антипод частного спекулянта-спекулянт профессиональный? Имеется ввиду отечественный рынок. Насколько мне известно в России нет учебных заведений подготавливающих профессиональных трейдеров ( всякие двухнедельные курсы не в счёт ). Получается, что американские профи ( а там подготовка минимум год ), о ужас! выкачивают денежки из нашего рынка ??!!! И мы ничего не можем им противопоставить? Остаётся только всячески ограничить доступ наших граждан на биржу? Или всё же попытаться каждому поучаствовать в формировании более качественного трейдерского сообщества?
avatar

makarych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP