<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Санкт-Петербург, 16, 17 ноября. Тренинг "Трейдинг на Победу! Психология прибыли"

Всем добрый день!

Зарегистрироваться и узнать условия можно здесь:
http://brokerkf.ru/offer/education/registration/?event=1873
 
Подробнее о тренинге ниже.

Это авторский тренинг по психологии для трейдеров и инвесторов от профессионального психолога Алены Кузиной и Эдуарда Ланчева, профессионального трейдера с 1994 года. Тренинг построен на основе индивидуальных психологических техник. 70% времени тренинга отведено практике!

Программа тренинга:
1. Введение. Обозначение проблем трейдеров.
2. «Здесь и сейчас». Избавление от воспоминаний, ошибочных представлений. Ты — это не твой ум. Учим свое сознание переключать тумблер. Наши «неосознанные» друзья. Характеристика бессознательной защиты, как способ уйти от реальности.
3. Концентрация и все о ней. В погоне за целью. Визуализации. Осознание внутренней свободы. Игра ради игры.
 4. Управление эмоциями. Развитие силы хладнокровия. Как научить свой разум служить тебе, а не наоборот.
5. Эмоция «страх». Великое достижение в эволюции или наш персональный враг? Определение, дерево собственных страхов, профессиональные страхи трейдера. Чего мы боимся на самом деле?
6. «Работа с ситуациями в трейдинге» — подбор рекомендуемых упражнений и техник на каждый случай.
7. «День успешного трейдера» — последовательная программа ежедневных упражнений и действий для получения удовлетворения от трейдинга и жизни.
 
Подробнее, о чем этот тренинг, и, что он может вам дать — лучше всего скажут уже посетившие его трейдеры.
Андрей: «Считаю, что подобные тренинги нужны для многих трейдеров, кто хочет оставаться эмоционально стабильным и здоровым, ведь наше здоровье очень зависит от эмоционального состояния.
Так как работа трейдера связана с постоянными потенциальными стрессами, то надо уметь с ними бороться, а еще лучше не допускать их.
Этот тренинг дает методики, которые можно и нужно применять не только в трейдинге, но и в жизни.
Предоставленных методик много и, чтобы даже попробовать часть из них недостаточно времени отведенного на данный тренинг.
Я воспринимаю это как набор готовых рецептов и лекарств, которые можно и нужно применять в разных эмоциональных состояниях, либо, чтобы не допустить их проявлений.
С этими рецептами надо еще спокойно поработать дома, объем информации большой, требующий спокойного переваривания.
Мне понравилась аудитория и атмосфера, которая была на тренинге, мне было комфортно, даже когда Елена вводила нас в зону дискомфорта».
 
Ирина: «На тренинге я узнала, как очищать мысли, управлять своими эмоциями, принимать решения, ставить цели, концентрировать внимание и бороться со стереотипами. Я поняла источник своих затруднений как в трейдинге, так и в жизни. Я делала упражнения на тренинге и осознавала, что теперь мне будет гораздо легче справляться со своими страхами относительно торговли на фондовом рынке. Спасибо, Алене и Эдуарду за освещение этой темы.  Психология – это важный этап для каждого, кто хочет стать успешным на фондовом рынке!»
 
Олеся: «Тренинг, безусловно, интересный, насыщенный, полезный и это здорово, что полученные знания можно применить не только в трейдинге, но и в обычной жизни, не касаемо работы. Также спасибо за дополнительную информацию на распечатках, очевидно, что попробовать всё на самих тренингах невозможно и разным людям подойдут разные методики, при желании можно подобрать то что подойдёт именно тебе. Опять же здорово, что это тренинг, а не семинар, с большой практической частью, живыми и эмоциональными комментариями ведущих и примерами из жизни. Очень оживляло процесс.
Что для меня в тренинге было ценно:
1. Сама информация, потому что владение собой и своими эмоциями уже половина успеха;
2. Алена спокойно и методично доносила информацию, Эдуард эту информацию окрашивал эмоционально и практически;
3. Небольшая группа открытых и заинтересованных людей, атмосфера была дружеской и позитивной;
4. Возможность свободного общения на тренинге и высказывания своего мнения;
5. Послевкусие от тренинга – желание активно двигаться дальше, с применением полученных знаний, набирая опыт.
Шикарная таблица “работа с ситуациями в трейдинге”, и дело даже не в том что нужен грааль, с чёткими инструкциями что делать. Но ситуации действительно типовые, а выход из них вариативен, и рассмотрение техник применимо к ситуации, мне кажется, воспринимается живее и эмоциональнее, и сама методика приобретает лицо и практическое значение, и будет легче перенести её за пределы тренинга».
 
Виталий: «Уважаемые господа и милые дамы! Поверьте на слово – понять: пригодится или нет, мы просто не в состоянии – за то время и в том темпе, в котором проходит тренинг. Осознание того, что все приведенные техники, безусловно, полезны – причем не только в торговле, но и – естественно – и в личной жизни – приходит в лучшем случае на следующий день после «накачивания» головы и только в результате планомерного анализа: «А что же это было и с чем это можно попробовать съесть?»…
И вот после такого планомерного переваривания информации понимаешь, что – да, вкусно, полезно, еще бы пару ложечек… но – что делать, хорошего понемножку. Приходит конец второго дня тренинга, по прошествии которого ты, наконец-то, осознаешь главную вещь.
В мире трейдинга существует бесчисленное количество инструментов и стратегий. В торговле можно использовать десятки различных индикаторов. Но главное, без чего практически невозможно стать успешным трейдером – это победа над своими страхами.
И вот этому действительно можно и нужно учиться! А в такой уютной обстановке, которая царит на тренинге под управлением опытного психолога и трейдера с огромным стажем делать это – одно удовольствие! Честное слово, из всех тренингов, на которых за свою сознательную жизнь я успел побывать, трудно вспомнить более дружелюбный и доброжелательный, во всех отношениях. Ну, а количество полезности, как мне кажется, зависит только от Вас – кто сколько сможет вынести из того золотого потока знаний, который на вас обрушится!
Главное – не быть слишком уж самоуверенным… и не бояться!»
 
Игорь: «Цель тренинга — определить и постараться научиться взаимодействовать с эмоциями, присущими в той или иной степени каждому человеку. Алёна даёт техники, которые призваны обнаружить появление нежелательных и неуместных по времени эмоциональных проявлений, а также постараться их компенсировать. На деле удалось применить ряд этих приёмов и почувствовать их эффективность. Методики не являются универсальными в том смысле, что подходят каждому, но, уверен, каждый присмотрит себе что-то своё. Тренинг будет полезен всем. При этом необязательно быть трейдером — весь перечень эмоциональных проявлений легко проецируется на обычную жизнь, лишь в другом временном масштабе».
 
Станислав: «Говоря о тренинге, шел, туда зная зачем. У меня были вопросы, ответы на которые я знал, но не было пути их решения, и были вопросы, ответы на которые только предстояло найти. И ту, и другую задачу, как мне кажется, выполнил.
Но проблемы сами собой не уйдут, и хочется сразу предупредить, если вдруг кто-то думает, что на тренинге за вас всё решат, то он глубоко заблуждается. Никто за вас не сделает вашу работу, а психология — это самая тяжёлая работа над собой.
Также хотелось бы отдельно поблагодарить Эдуарда за то, что делился своим большим опытом. Было много интересных бесед и споров не только на тему психологии, но и на тему непосредственно торговли, т.к. Эдуард, всё-таки, торгующий трейдер, что только подогревало интерес».
 
Павел: «Эдуард и Алёна, спасибо Вам за эту уникальную возможность, которая обозначила начало нового этапа в развитии меня как трейдера!
Уже прошло больше года, как я осознал, что психология в трейдинге играет наиважнейшую роль, но до встречи с Вами я никаких серьёзных действий не предпринимал. От применения техник, данных Вами, я уже чувствую положительный эффект.
Это проявляется не только в трейдинге, но и в житейских ситуациях. Пока я применяю следующие техники: «обезличивание ситуации», «камера», упражнение на дыхание (где попеременно закрывать ноздри), надавливаю на ноготь большого пальца. Даже за такой короткий промежуток времени замечаю прогресс, я стал лучше контролировать эмоции. Также я завёл дневник. Трейды я совершаю не часто, бывает и месяц без позиции, но дневник всегда со мной.
Ваш тренинг — это уникальный проект, который, я уверен, получит признание и ещё большее развитие».
 
Сергей: «Впечатления от встреч исключительно положительные. Прежде всего, хочу поблагодарить за наиболее оптимальный, на мой взгляд, подход к организации тренинга: все методики и рекомендации Елены вызывают больше доверия, когда подтверждаются практикой и результатами Эдуарда.
Кроме того ваш энтузиазм и неподдельный интерес просто заражают энергией и желанием самому развивать и применять новые техники. Тренинг, безусловно, всем полезен как в трейдинге, так и в повседневной жизни.
Если до встреч требовалось тратить часы на бег, полеты, обсуждения с друзьями и т.п., чтобы привести себя в уравновешенное и соответствующее для торговли состояние, то техники дают возможность не только применять их на рабочем месте, но и значительно экономить свое время. 
Понимание, того что на пути к поставленной цели ты опираешься не только на свои изыскания, придает больше уверенности в ее достижении».
 
 

Крутым «КИТам трейдинга» самим трейдингом зарабатывать не получается, видать… реклама, прям как в секту, с отзывами… осталось только «после тренинга рассосался шрам от аппендицита и вши все убежали».
avatar

Берш

Zello, еще раз для вас и для всех. В подготовке и проведении тренинга задействовано столько народу, что озолотиться на нем при любом раскладе не получится!

Лично я с этого тренинга не получаю ничего! И трачу на его подготовку и проведение в том числе свое личное время вне работы!!! Только на подготовку ушло несколько месяцев. Это и вечера и выходные. Проводится тренинг тоже во вне рабочее для меня время!

Удивляет, откуда у людей столько злости писать такую глупость!!! И ведь каждый раз кто-то находится!
EduardLanchev, вечера и выходные, альтруизм, говорите? А люди, кто комментирует неправильно, злые и глупые? Вам бы ещё вечером с собачкой и табличкрй возле метро постоять.Не обижайтесь, смешно стало просто… кста, удалить можете сами.
с такими темами семинара только перед клиентами форекс кухонь выступать)
avatar

alexvitk

Название семинара взято из названия отвратительной книги Ари Киева «Торговля на победу». Хоть бы чуть-чуть напряглись и придумали свое название. Думаю семинар будет таким же плагиатом как и название и таким же хреновым как и книга откуда оно было слизано.
Полковник Айвс, думать не запретишь :)
EduardLanchev, забыл написать самое главное. Не семинар, а тренинг! Принципиальное отличие. Не теория на семинаре, а практика на тренинге!
EduardLanchev, «минусуй меня отовсуду, все равно по ночам сниться буду»))
Интересно, уже не первый раз высказываются сомнения по отзывам.
Готов поспорить с любым, например, на штуку баксов, что каждое слово в каждом отзыве принадлежит реальному человеку, посетившему наш тренинг. И о том, что я никого не просил писать именно то, что написано!
Просил только одно: «Пожалуйста, пришлите свои отзывы и пожелания по тренингу».

Миллионеры, где вы? :))))
EduardLanchev, Не принимайте близко к сердцу, я иногда ошибаюсь и по-этому читаю все книги и стараюсь посещать или просматривать все образовательные мероприятия вне зависимости от моего первоначального мнения. Так что если бы тренинг был онлайн, обязательно бы посетил. К тому же, 5000 — цена нормальная и репутация у Вас не испорчена.
Или если бы окончание занятий было бы не так поздно.
Проще прочитать книгу Экхарта Толле Здесь и Сейчас или Новая земля. Вот весь и тренинг.
avatar

andprofit

andprofit, а с чего вы в этом уверены? Зацепились за здесь и сейчас? :) Или вы были на нашем тренинге?! НЕТ. Так на каком основании так безапелляционно это заявлять «вот весь и тренинг»?
Масса немаловажных аспектов и кроме здесь и сейчас. И масса техник.

Меня поражает, откуда столько самоуверенности, чтобы высказываться о том и судить то, что не видел и где не был!!!
Все описание тренинга это похоже на попытку освободится от комплекса неполноценности. Любой психоаналитик вам скажет что на это потребуется не меньше полугода, только для того что бы понять где этот комплекс сидит и кто его посадил и как с ним бороться. Не буду спорить, но возможно та инфа и те приёмы которые вы покажете людям очень интересны. НО это тренинг!!! Сколько не повторяй слово ХАЛВА во рту слаще не станет!
avatar

traderstas

traderstas, вы были у нас на тренинге? Опять же, нет!
EduardLanchev, Не планируете ли в ближайшее время перенести тренинг на более раннее время?
Полковник Айвс, в каком городе?
EduardLanchev, В Москве.
Полковник Айвс, можно только в выходные сделать, чтобы раньше начинать и раньше заканчивать. Это реально. Суббота + воскресенье. Такой формат устроил бы?
EduardLanchev, + занятия утром или в обед. Это был бы лучший формат, для меня по крайней мере.
Полковник Айвс, хорошо, попробуем сделать тренинг в выходные, может быть в начале декабря.
В рабочие дни только вечер, к сожалению. Я бы и сам с удовольствием пораньше, чем в полночь, возвращался.
Но у нас у всех днем работа.
EduardLanchev, Спасибо, буду ждать анонса. Считаю что в России существует определенный вакуум в этой тематике.
EduardLanchev, дайте более подробную программу ваших тренингов.
traderstas, шутите? Куда уж более подробно? Подробнее — это уже сам тренинг, упражнения и техники.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP