<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Рекорд!

Содержательно и емко, как никогда, о рынке в сегодняшнем брифинге.
Время брифинга снижено в 2 раза!
 
Ведущие: Эдуард Ланчев, Олег Крот
 

самое время для брифинга :)
avatar

astic

Не кажется ли вам, что падение индексов связано с неопределенностью вызванной выборами. И после того как все определиться рынки пойдут выше? Все таки накачка деньгами приличная. Они должны где то прорваться?
avatar

Al_Marales

Al_Marales, что касается западных индексов так скорее всего и будет в долгосрочной перспективе (в брифингах я постоянно об этом говорю). Закон денег никто не отменял — вы правы! Но краткосрочно, в тенденции пары месяцев, вполне можем откатиться.
Я так понимаю, что если мы пойдем вниз по нашему индексу — то цель 1200 Пунктов. Как вы считаете?
avatar

Al_Marales

Al_Marales, в самом негативном сценарии с учетом наших внутренних негативных новостей и 1200 по ММВБ вполне может быть. Но это не значит, что мы должны делать ставки на предельные цели. Сейчас на российском рынке сильное давление продавцов. Уже какой день идут продажи. Мы видим продажи в россии как на растущей америке, так и на падающей. Очень плохой сигнал.
Привет еще раз Китам! Вот в Вашем обзоре «Поддержим сиплого» комментировал я о походе Мамбы на 1390 — 1395, скорее туда и сходим, а может и на 1405 остановимся — это 50 пр коррекции к росту с начала мая, что касается дальнейшего движения, лично я жду развязку в медном долгосрочном треугольнике, так как канал восходящий пробили, но стратегически важный уровень 7777 пока устоял. В данный момент тут имеем большой сужающийся треугольник, берущий начало с октября 2011 г, выход из этого треугольника равновероятен и вниз и вверх, но судя по последним настроениям в Китае все таки вселяется оптимизм

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP