<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Самое интересное впереди

Заканчивается унылый август, рынок пипсоловов. Рынок уже постепенно меняется.
Впереди интересные времена. Как использовать будущую ситуацию, а также работать в текущих условиях, смотрите в брифинге.

Ведущий: Олег Крот
 

Не понятно это что за дурацкая рекомендация по S%P, не зафиксировать прибыль 70 пунктов от 1320, а перенести стоп в безубыток. Вы всегда так делаете?
RTrade, Честно говоря не ожидал такого от Вас услышать.
RTrade, Если вы работаете не первый год, то знаете, что при планировании трейда есть цель. Цель по S&P 1500. Эдуард это не раз говорил. Это долгосрочный трейд. До цели не дошли. Серьезных поводов здесь фиксировать прибыль нет. Перенос в безубыток обычная практика, если цена проходит половину пути до цели.
EduardLanchev, Эдуард! что с Лукойлом сегодня? я правда без позы по нему, но вот к шорту присматриваюсь)
Касаев Александр, Отчет полугодие хуже ожиданий
ФИО: Vialcola, Спасибо! Недавно был в Днепропетровске: две заправки рядом Лукойл и Oкко, причем цены одинаковы: на Окко очередь, на Лукойле никого)
EduardLanchev, Не расстраивайте меня ещё больше, Эдуард. Если Вы на рынке работаете не первый год, то помнили бы про глобальный даунтренд, который идёт с 2007 года от 1576 и сейчас после нырка вниз с 1422 под линию даунтренда, нужно как минимум всё распродать, и ждать пока хоть одна недельная «белая» свеча не закроется выше этой линии. И это без всякого фундаментала. Тупо график.
RTrade, есть разные стратегии: спекулятивная и инвестиционная. Так при инвестиционной стратегии как правило просто передвигается стоп
Как использовать ж.пу каждый решает сам, брифинги тут не нужны.
ФИО: Vialcola, Бабло ото всех рашаброкеров вытащить что б вам жизнь медом не казалась.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW