<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Четверг, премаркет: $16 трлн. американского долга

В четверг, 30 августа, перед открытием торгов в Москве складывается нейтрально-негативный внешний фон. Ожидаем нулевой динамики по основным российским индикаторам с небольшим перевесом продавцов. Далее, инициативу могут перенять покупатели. Диапазон внутридневных колебаний по индексу ММВБ — 1455/35 пунктов.


Сводный азиатский фондовый индикатор теряет процент, растущих идей практически нет; американский доллар не пользуется большим спросом, продаются канадский и австралийский доллар, остальные в плюсе; фьючерсы на американские индексы теряют в среднем треть процента; дилеры делают ставку на открытие торгов в Европе падением в пределах трети процента. Цена на североморскую нефть стабильны на уровне вчерашнего закрытия, промышленные металлы в среднем теряют четверть процента.

В 13:00 мск Италия планирует разместить 5-летние бонды на 1 млрд. евро – на предыдущем подобном аукционе были размещены бонды в объеме 2,25 млрд. евро под среднюю ставку в 5,96% и коэффициенте покрытия в 1,34%; в это же время будет опубликован блок данных по индексу делового климата, потребительского, экономического, промышленного доверия и доверия в секторе услуг Еврозоны за август – по всем ожидается значения ниже июльских уровней. Данные по промышленному производству и розничным продажам Португалии будут опубликованы в 14:00 мск.

Обращаем большое внимание на статистику по личным расходам и доходам американцев за июль 2012 г. в 16:30 мск. Экономисты ожидают хороших цифр по расходам, составляющим порядка 70% ВВП страны, но здесь надо учитывать тот факт, что в условиях аномальной жары в структуре расходов рядовых американцев значительно увеличилась статья по оплате электричества. Jobless claims сильных цифр не ждем – рынок труда вялый. 

PMI Manufacturing Канзас-Сити за август станет предпоследним региональным отчетом по деловой активности в промышленности перед публикацией общенационального ISM Manufacturing в начале следующей недели.

В 21:00 Казначейство Тимоти Гайтнера предложит инвесторам 7-летние ноты в объеме 29 млрд. долл. – на этом неделя размещений US Treasures закончится. Кстати, американцев можно поздравить – после размещения 2-летних нот во вторник, совокупный долг США пересек рубеж в $16 трлн.

Дмитрий Шагардин
Брокерская компания КИТ Финанс
 

а какой сейчас потолок госдолга у США?
avatar

Stability

спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP