<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Убийцы волатильности

Рынок периодически теряет волатильность, уходит в пилу. Для тех, кто торгует по тренду это закачивается чаще всего распилом счета.

Почему это происходит и как это использовать в своих целях, заранее определяя возможные области, где возникнет пила, смотрите в нашем брифинге.

Ну, и конечно, наши текущие позиции, которые серьезно не пострадали, благодаря правильной оценки состояния рынка в августе.

Ведущий: Олег Крот
 

бл..., грааль, н…
avatar

danaec

Интересный… брифинг, как всегда. Только о чем он, как всегда?
avatar

my_profit

Если КИТ Финанс способны заранее определять возможные области, где возникнет пила, почему об этом ничего не было сказано до или в самом начале пилы?
Иван Кузьмич, Все было. Постоянно, на всех брифингах говорилось от том, что август будет запиленным с попытками роста. В записи все есть.
OLEGKROT, звук плохой, поэтому о Вашей позиции сужу по текстам.
Олег Крот, Как всегда очень познавательно! Звук только плоховатый, мало высоких частот, очень глухо получается.Может заменить микрофон и слушателей прибавится мне кажется! Спасибо!
Машковский Евгений, Заменим)
я понял! кит финанс никогда не ошибается!)
avatar

McRabbit

McRabbit, ) почему же, мы же говорим про сработавшие стопы. Просто они относительно небольшие
sam063rus, У меня не было цели назвать всех по именам)). Да, были элементы VSA, на самом деле все это известно уже не один десяток лет. Просто люди продолжают нести серьезные убытки в пиле, даже если что то об этом знают. Я еще раз обратил внимание на довольно простые правила, которые в очередной раз сработали. Таким образом можно фильтровать некоторые, но конечно не все пилы.
Пила это нормальное состояние рынка происходит это вследствие эффективной работы алгоритмов которые поставляют ликвидность в стакан биржи со стороны маркетмэйкера (это и есть работа маркетмэйкера поставка ликвидности по инструменту и удержание спреда и локального диапазона с заданными параметрами которые оговариваются с биржей) в этой ситуации можно перестать торговать и подождать когда маркетмэйкер разрулит свои позиции и начнет двигать рынок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP