<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Пятница, премаркет: Ждем стимула

Сегодня, 17 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. Торговля, скорее всего, пройдет в диапазоне 1450-1470 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом.

Вчера американские рынки на оживших объемах поднялись вверх – игроков поддерживали хорошие новости с рынка недвижимости, где заявки на строительство поднялись на новые максимумы. Новости о продолжающемся уже который месяц снижении деловой активности в промышленности округа ФРБ Филадельфии были полностью проигнорированы – сигнал о том, что у быков по-прежнему серьезные намерения на ближайшую перспективу.

Здесь надо отметить, что мировая экономика сейчас находится в фазе замедления, которое, похоже, продлится еще, как минимум, несколько месяцев – при этом замедляются все основные игроки, светлых пятен нет. Соответственно, создается впечатление, что серьезные намерения быков основаны, прежде всего, на ожидании стимулирующих мер со стороны ФРС – пресловутые ожидания QE3.


Однако пространство для маневра у американских регуляторов все уже и уже. О начале третьего этапа количественного смягчения может быть объявлено либо в конце августа в Джексон Хоуле, либо на заседании FOMC в середине сентября. Далее вопрос будет отложен, как минимум до декабря – на период после президентских выборов.

Соответственно, в нашем базовом сценарии для развития ситуации этой осенью мы ставим на то, что ожидания стимула будут обмануты и рынки начнут включать в цены негативную макроэкономическую конъюнктуру. В этих условиях цель для индекса ММВБ на ближайшие месяцы лежит в диапазоне 1000-1100 пунктов в октябре-ноябре.

Но сегодня повестка дня спокойная. Скорее всего, будем продолжать вчерашнее движение вверх, в сторону летнего максимума.

В 17:55 мск в США будет опубликован индекс потребительских ожиданий университета Мичигана – похоже, что пусть вялая, но позитивная динамика на рынке труда последних месяцев позволяет американским потребителям чувствовать себя более уверенно, даже несмотря на чуть подросший в цене бензин. От новости мы ждем позитивных сигналов для рынка.

Удачных торгов! 
 

Подождите, какие 1000 пункстов. А как же Олег Крот котрые обещал «Вечный рост», я уже купил на все, что теперь делать? ))
avatar

Theorist

стимула? какого? закроемся мы в красной зоне.или вы не видите что и как
давненько еврозону не мусолили
«Соответственно, в нашем базовом сценарии для развития ситуации этой осенью мы ставим на то, что ожидания стимула будут обмануты и рынки начнут включать в цены негативную макроэкономическую конъюнктуру.»

Это точно ))


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP