<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Привычный коридор

Продолжаем консолидацию на текущих уровнях. Сегодняшняя экспирация российских опционов является дополнительным фактором, почему в предыдущие дни не было направленного движения.
По S&P вчера вынесли шорты и развернули вниз. Картина для дальнейшего роста не очень красивая. Подробнее смотрите в брифинге.

Ведущий: Олег Крот
 

рынок ждёт негатив и слива нефти в пол
avatar

Cocos

картины для роста там и нет, только на шипы вверх
avatar

AZbuka

то легли на восходящий тренд, то у медведей шансов нет..., то неожиданно все х… плохо! ваша вебкамера охватывает очень мало и невидно какого рамера ваш хрустальный шар)))
avatar

Hali-Gali

Hali-Gali, Вообще — то Киты — это пример инвестирования с самыми минимальными рисками
Hali-Gali, поддерживаю Вас. киты 145.0 (вчера только...)предлагали только в лонг, работать от лонга. теперь, их прогноз «хз»… лажа… надо торговать просто цену. и все(для дейтреда) удержим 140,4 и идем вверх. торговаться будем в этом диапазоне. 141-145…
смотрю каждый ролик, проще ориентироваться
avatar

vito333

Если дадут Газпром купить рублей по 152 то докуплю еще, цель 159-160 никто не отменял
Это не эти ли же товарищи меньше недели назад писали что затариться дешевле шанса будет не больше и теперь на всё в лонг? :) Цирк блин.
avatar

Vision

Vision, Скажу по секрету, для того чтобы успешно торговать не нужно в 100% быть правым. Гораздо важнее соотношение доход/риск в трейде и размер позиции.
OLEGKROT, что за смартлабовская привычка, любое сообщение перекладывать на личную торговлю автора??? Причем тут вообще торговля? Все же видят, что так называемые аналитики меняют свое мнение каждые несколько дней или недель. Причем многие из них не стесняют давать рекомендации тарить на все. А потом бац, рынок то пошел не туда. Поэтому именно одиозные «теперь только на север» и вызывают улыбку. Я свое по рекомендациям аналитиков наторговал по самое не хочу. Хорошо хоть на мамбе, а не на ФОРТС.
Vision, Аналитики действительно меняют мнение в зависимости от настроений на рынке. Задача же управляющего не просто определить куда пойдет рынок, а найти интересные моменты для входа с опеределенными стопами, размером позиции и целями. Чем я собственно и занимаюсь. Если бы вы не только прочитали описание один раз, а периодически смотрели брифинг, таких вопросов не возникло.
Vision, Если бы рынки всегда шли по прогнозам Олега, то он бы жил не в Москве, а Майами например)
кстати, признаю заслуги-Олег Крот чувствует рынок и ВОВРЕМЯ меняет как правило точку зрения, что думаю положительно сказывается на счету. смотрел за сделками полгода. довольно качественные.главное что прошел период «вечно в кэше».
удачи компании.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP