<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Вторник, премаркет: Вяло, но могло быть и хуже

Сегодня, 10 июля, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз с первыми целями около 1405 пунктов по индексу ММВБ. В течение дня давление со стороны медведей, скорее всего, будет сохраняться – в случае пробоя фигуры 1400 пунктов по индексу ММВБ возможен поход на 1385. Закрытие в красном цвете.
 
 Ведущий: Василий Евдокиенко

 
Вчера после закрытия торгов в Нью-Йорке была опубликована отчетность Alcoa – традиционно первая компания из состава индекса Dow, показывающая финансовые результаты за прошедшие три месяца. Крупнейший в США производитель алюминия показал небольшой убыток в апреле-июне, но продажи чуть превзошли ожидания – цифры вялые, но могло быть и хуже.
 
Похоже, эти слова – цифры вялые, но могло быть и хуже – станут лейтмотивом всего сезона корпоративной отчетности, который стартовал в понедельник. Судя по всему, такой новостной фон не сможет оказать поддержки финансовым рынкам – то есть торговля ближайших недель, скорее всего, пройдет в диапазоне 1330-1450 пунктов по индексу ММВБ, где российский рынок провел последние четыре недели, более вероятна, чем пробои.


 
На этой неделе особый интерес представляют отчеты JP Morgan – банк должен показать серьезные убытки от неудачных торговых позиций, которыми рынки пугали в мае-июне. Как правило, в моменты катаклизмов бухгалтеры стараются вытряхнуть из балансов все скелеты – то есть, скорее всего, убытки превзойдут ожидания. Это еще один фактор давления на рынки в ближайшие дни.
 
Повестка дня сегодня достаточно пуста. Слет министров финансов ЕС в Брюсселе вряд ли сможет оказать серьезное влияние на котировки.
 
Удачных торгов!
 
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP