<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Ищем вход в коридор

Индекс ММВБ, оттолкнувшись от двухсотдневной средней, рисует коррекцию, которая возможно не будет глубокой. На следующей неделе наиболее вероятно продолжение движения в боковике 1400/1450 по индексу ММВБ. По большинству краткосрочных длинных позиций был выход, можно продолжать удерживать Роснефть, ФСК, Сургут-преф, Татнефть и Транснефть, но стопы лучше выставить. Шорты следует открывать только внутри дня.

Ведущая: Елена Беляева

 

Лена, попробуйте писать… 11 минут 'экания' и хрипа это жестоко…
Vladimir_Vladimirovich_Putin, хорошо, попробую со следующей недели
BrokerKITFinance, спасибо за понимание.
Vladimir_Vladimirovich_Putin, у человека сел голос. Вместо сочувствия претензии. Никакого уважения!
В следующий раз просто отменим брифинг.
EduardLanchev, не стоит ради одного такого, тем более с таким ником отменять!!! Его просто надо добавить в блэк-лист и всё! Спасибо за Вашу работу!!!
avatar

Urets

«ищем вход в коридор» это ловля ножиков. ВАС же сегодня по стопам выбило
avatar

marochnik

marochnik, стопы то в плюсе были
BrokerKITFinance, рад за ВАС
BrokerKITFinance, Здравствуйте у вас есть выход на биржу санкт-петербург. нужны товарные фьючерсы.
Eric Dzhendoyan, на санкт-петербурге торгуются поставочные форварды, обычные физики там не торгуют. Если Вы юрлицо и наш клиент, и имеете возможность физически поставлять и принимать поставку товара, то можем Вам помочь.Самый простой способ торговать товарными фьючассами — чикагская биржа или ICE. Открыть счет можно в КФЕ (КИТ Финанс Европа). kfe.ee
ElenaBelyaeva, спасибо за ответ.
Всегда лучше писать. Многие сидят на работе, и не имеют возможность смотреть видео со звуком.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, я вот с наушниками, но видео такого качества я не могу ни смотреть ни слушать — хватило на три минуты. К тому же ты ничего не потерял — дежурная констатация очевидного…
Всем «доброжелателям»!

1. Прослушал брифинг. Со звуком ничего особенного не заметил. Да голос сел. И Елена извинилась в самом начале. Но ее слышно хорошо и все разборчиво.

2. Сколько я наблюдаю за нашими брифингами и комментариями, выкладка брифингов Елены на смарт-лабе особо популярна среди ГОБЛИНОВ, желающих написать какую-то гадость.
С учетом того, что Елена один из лучших специалистов, которых я встречал, с учетом того, что на ее брифингах, вебинарах и очных занятиях всегда много вопросов и она не оставляет ни один без внимания, т.е. пользуется уважением и признана как профессионал.
С учетом этого заключаю, что ряд ИДИОТОВ, тусующихся на этом ресурсе, имеют огромный мужской комплекс неполноценности, что проявляется в дискриминации женщины, которая большинству даст форы на рынке!!!

Нечего здесь писать гадости! Идите тусоваться к своим!
На всякий случай запишусь в идиоты, ибо по версии Эдуарда Ланчева только они говорят, что думают…

Что же до дискриминации по гендерному признаку, то это разновидность закона Годвина, когда единственным и последним аргументом за неимением других служит сравнение автора неприятного, но по сути оправдвнного комментария с гитлером. В нашем случае по версии Эдуарда это женоненавистничество (кажись прально написал).Я как закомплексованный гоблин принимаю этот рыцарский выпад от незакомплесованного мущщины, но сейчас речь об отношении к аудитории, а не о противостоянии полов. В конце концов что мешает КИТу делать добротный материал во всех отношениях? Думаю, что профи тем и хорош, что держит марку и старается быть им во всем. А уж женщина или мужчина — не имеет никакого значения. И применительно к посту в блоге — в том числе.
***
Pereira и многа буков

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP