<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | На грани

На российский рынок вчера вернулись продажи. Как вчера ждали, Газпром, локомотив роста, стали продавать, после того как малыми затратами подтянули акцию повыше. Ждем дальнейшего снижения нашего рынка, без позиций в акциях.
Rim удерживает от снижения только укрепляющийся рубль. Но здесь также высока вероятность снижения от зоны сопротивления 126000 – 126500, так как рубль уже подошел к уровням, где укрепление может остановиться.
 
Западные рынки.
 Мы вне позиций по SP500, евро и нефти.
Рынок находится сейчас в точке, из которой пойдет либо продолжение движения вниз, либо слом падающего тренда и переход к растущему. В настоящий момент фундаментальных причин для роста нет. Но в любой момент серия заявлений ЕЦБ и/или намек на скорое QE3 со стороны ФРС могут резко изменить ситуацию.
Держим долгосрочный лонг по золоту со стопом на уровне 1580.

Ведущие: Олег Крот, Эдуард Ланчев
 

спасибо, как всегда содержательно.
avatar

Олег

спасибо
avatar

rosov

храмотно :)
avatar

Maaxee2

только из за вашей работы тут в блоге я решил ещё и в КИТах открыть счёт.
avatar

Саня

Всем спасибо за доверие и поддержку!
avatar

OLEGKROT

OLEGKROT, поднятие ГО можете прокомментировать?
Maaxee2, ГО поднимут.могут сильное движение устроить.только вопрос куда.я вот только не могу понять.вроде все они кричат мы будем подстраиваться под зарубежные площадки.
Maaxee2, Праздники не за горами.
OLEGKROT, я понимаю праздники. но это ведь лишь формальная причина. не слишком ли рано для праздников? а реальная? ну если не хотите говорить как хотите :)
Maaxee2, Я думаю падению может помешать только Драги с Бернанке, а так все готово))
OLEGKROT, не в этом контракте. RIU2 могут укатать. Этот стакан уже шорты держут.
OLEGKROT, вчера также заметил слабость рынка особенно реакция в 18 часов рынка, в связи с чем в шорте, но сегодня уже вроде не видно никакой слабости). Возникает вопрос: могут ли крупные игроки убирая заявки на покупки спец. показывать слабость рынка, то есть вводить в заблуждение толпу? надеюсь меня поняли)
RudAveR, Вчера не просто убирали заявки на покупку, а заливали на растущей нефти и сипи. Сейчас продажи остались, но сипи 1300 штурмует и нефть к 100 подошла, желающих купить побольше стало. Но в целом сейчас будет казино с выступлением Драги, а завтра Бернанке
Да! на таком рынке очень сложно что то делать, но есть инструменты, которые можно покупать например: платина, НЛМК и Аэрофлот например
щас в шорты дают больше (ГО меньше). похоже вынесут вверх
avatar

Antigel

Олег! Вы технику смотрите, что по ММВБ цели сейчас 1340 — 1350 п?? или Вам это движение не интересно?
Касаев Александр, а при реализации этих целей 1370 — 1380 п, или Вы потом на пробой этих целей будете рекомендовать лонгить?
Да, похоже все. уходим в растущий тренд
avatar

Antigel

и еще: сегодняшний рост на LSE НЛМК и Северстали на 8 и 7 процентов — это не покупки??
Касаев Александр,
Итак Ецб, ставку не понизил, реакции никакой и из грани потихоньку выходим, очередной раз убеждаюсь, что надо торговать не сплетни таких как Драги, а торговать цену и технику
Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ — Механизм поддержки российского фондового рынка деньгами Фонда национального благосостояния (ФНБ), использованный в разгар кризиса 2008-2009 годов, может быть задействован вновь.

Предложение «рассмотреть возможность Внешэкономбанка с этой целью, поручив ему приобретение российских ценных бумаг за счет средств ФНБ», содержится в письме зампреда ВЭБа Сергея Лыкова в аппарат правительства от 1 июня (копия имеется в распоряжении «Финмаркета»).

Прибыль от продажи купленных на средства ФНБ бумаг, «полученная после изменения тенденций на российском фондовом рынке», может быть вновь направлена на финансирование государственных программ, отмечается в письме. С.Лыков напоминает, что результаты операций 2008 года позволили профинансировать программы инвестиций ВЭБа в проекты строительства доступного жилья и ипотеку, создание Экспортного страхового агентства, а также оказать поддержку малому и среднему бизнесу через дочерний МСП банк.
Абсолютно не верные анализы и прогнозы — цели по ФРТС на 127 500 читались невооруженным взглядом еще вчера а по ММВБ цели абсолютно согласна с Касаевым — чистеиший восходящий треугольник — касание 1320 — это подтвердит. И наш рынок ни одним нефтегазом представлен, который еще долго будет в опале
Cherry, зато потом на пробой 1370 порекомендую входить в лонги) как это было на 1470 не так давно)
представляю себе как клиенты Кит финанса такой мини тренд пропустят с 1250 — на 1370 по ММВБ а это немного немало 9-10 проц
вот это сейчас в Лондоне не покупки идут?))или тоже продавцы преобладают))??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP