<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Покупки из 2008 г.

На российском рынке, в нефтяных бумагах, начались покупки, очень похожие на поддержку рынка в 2008. Особенно характерно проявилось это в Газпроме, вынос в последние минуты торгов. Не будем гадать, кто это делает, шортить эти бумаги не стоит. В целом, у нас в портфеле только Лукойл, с первой целью 1800, стоп 1710.
По Rim ждем движения в коридоре 119000 -123000. Движения ниже 120000 произошло немного раньше, чем ждали. Здесь, конечно, сильно повлиял рубль. С учетом этого, возможно еще снижение в район 115000, до середины июня. Если будут интересные модели от уровней 123000, либо 126500, рассмотрим вариант шорта.

По западным рынкам.

Золото в покупке от уровней 1600 -1610, стоп ниже 1580 .
S&P в шорте. Если будут разворотные комбинации от 1260, будем закрывать, если нет, то следующий уровень 1240.
Нефть, евро без позиций.

Ведущий: Олег Крот
 

+ золото, у меня теперь как бы депо в слитках, полностью захеджировал :)
avatar

AZbuka

почему такой канал по ри? вы что думаете нефть за 100 ушла и остановилась? теперь пойдем на 90 по брент а далее можем и на 80 сходить. В таком ключе движение по ри явно не будет в вашем канале да и рубль влияет думаю что цель этой недели поход на 110 000 по ри и 35000 по си
avatar

T1er

T1er, Думаю такой коридор по rim на несколько дней, за счет покупок в нефтяных бумагах, с одной стороны и возможного снижения сипи и нефти с другой. Как вы видите ни Газпром, ни Лукойл и тем более Роснефть не следовали за нефтью в последние дни.
честно говоря-довольно неплохая аналитика. это правда. по крайней мере у Олега лучше чем мычание у Елены
тебе показалось
avatar

ulti-trade

Олег!!! про 2008 -й? Вы имеете ввиду осень или весну???)
Касаев Александр, Все знают, что я имею ввиду))
OLEGKROT, и все помнят чем это закончилось)
idemianov, Выкуп Вэбом акций осенью 2008. Закончилось ростом. Но здесь не его заслуга
OLEGKROT, ростом?? а мне так помнится, что ВЭБ не смог выкупить рынок и программу назвали провальной! Потом все упрекали ВЭБ в опрометчивости этого шага и пустой тратой денег.
idemianov, Ну видно мы на разных рынках работали. Да, конечно, он не на минимумах покупал. И, понятно, что рынок не встал как вкопанный при покупках. Но в целом покупки значительно снизили силу снижения, а позже с Куе рынок вышел выше цен покупок Веба
idemianov, В целях поддержки рынка акций ВЭБ получил субординированный кредит в октябре 2008 г. под 7% годовых и вернул данные средства государству 15 декабря 2009 г.
Посмотрите, где был рынок в это время.
OLEGKROT, да я помню всю эту программу, я помню как сбер +30% делал на этих выкупах, но потом опять просидел на 50%… я просто говорю, что потом эта программа ВЭБа подверглась жесткой критике и призналась не рациональной, потому что рынок бы сам остановился и пошел вверх.
idemianov, Дело не в самой программе даже, а в том как ведет себя сейчас наш рынок, его характер движения. Появляется дежавю))
OLEGKROT, согласен)) сам сижу и ностальгирую))
OLEGKROT, больше 2010 -й напоминает, май — июнь
Касаев Александр, Посмотрим, я имел ввиду, что не совсем рыночные движения сейчас в нашей нефтянке. Не люблю такой рынок
OLEGKROT, ну с одной стороны нефть просела — да негатив, но потери на нефти компенсируются реализацией по более крупным значениям валютной выручки
OLEGKROT, и сценарий скорее всего будет 2010-го)
олег покупки могут быть со стороны некоторых фондов которым показалось что рубль упал уже достаточно сильно, чтобы вернуть позы в РФ.

с упором на лукойл полностью согласен (и даже вообще из фишек в рф ничего кроме него и не вижу путного по текущим по крайней мере, честно говоря).
avatar

karapuz

karapuz, Фонды не вырывают акцию в последние 20 мин. торгов
OLEGKROT, )) всякие бывають))
роснефть разве что
avatar

karapuz

karapuz, Да. По Роснефти согласен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP