<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Пятница, премаркет, деловая активность снижается.

Сегодня, 1 июня, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз. Продавцы, скорее всего, будут доминировать в течение всего дня с целями около 1295 и 1285 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном.
Сегодня утром были опубликованы индексы деловой активности в Китае – рынки разочарованы. Опасно то, что сокращаются компоненты, отражающие динамику новых заказов, а складские запасы растут – это значит, что нисходящий тренд обладает устойчивостью, то есть в июне-июле мы вполне сможем увидеть его продолжение. Если так, то рынки ждут новые минимумы.
Повестка дня сегодня крайне напряженная. В России могут быть опубликованы консолидированные цифры Норильского Никеля за 2011 – судя по динамике рынков меди и никеля во второй половине прошлого года, хороших новостей, наверное, ждать не следует. Тем более, что в первой половине этого года основные рынки Норникеля выглядят мрачно. Похоже, в ближайшие недели мы сможем увидеть котировки компании около отметок 4700 и 4400 рублей за акцию.
Основным ньюс-мейкером на финансовых рынках сегодня должны стать США. В 16:30 мск здесь выйдут два крайне влиятельных отчета – рынок труда, а также доходы и расходы населения. Динамика уже опубликованных опережающих показателей говорит о том, что оптимистичные ожидания рынков вполне могут быть обмануты. И это может поддержать силы медведей.
Главное событие дня – национальный индекс деловой активности промышленности в США ISM Mfg (18:00 мск). Судя по уже вышедшим региональным индексам, а также по вчерашнему Chicago PMI, этот крайне важный опережающий показатель может спуститься к отметке в 50 пунктов. Если так, то через две-три недели надо ждать 1200 пунктов по индексу ММВБ.
Удачной торговли! 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP