<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Среда, премаркет: Выйдет или не выйдет

Сегодня, 23 мая, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз в сторону отметки 1285 пунктов по индексу ММВБ. Если медведи будут настаивать, то внутри дня возможен поход в диапазон 1265-1275 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете около 1285.
 Ведущий: Василий Евдокиенко

 
Заявления бывшего премьер-министра Греции о существующей вероятности выхода страны из зоны евро быстро развеял коррекционные настроения и увел рынки вниз. Однако позже заявление было сглажено и основные индексы американского фондового рынка вернулись к нулевой отметке.
 
Тем не менее, Азия сегодня утром торгуется в ярко красном цвете.
 
Повестка дня тревожна, особенно, европейская ее часть. В Брюсселе должен состояться саммит стран Евросоюза, на котором, скорее всего, продолжатся бессмысленные споры между сторонниками мер по экономии и мер по стимулированию.
 
Однако вечером в США выходят продажи на первичном рынке жилья (18:00 мск) – учитывая благоприятную ситуацию на этом рынке в апреле, можно надеяться на то, что цифры несколько охладят пыл продавцов и позволят рынкам отскочить.   


 
В четверг выходит целая серия индексов деловой активности по ключевым европейским странам – ситуация здесь продолжает оставаться откровенно плохой. То есть на хороший отскок рассчитывать, наверное, не стоит.
Если в четверг европейские PMI и американские заказы на товары длительного пользования разочаруют рынки, то мы вполне сможем увидеть новые минимумы на российском фондовом рынке уже на этой неделе.
 
Удачных торгов!
 
 
 
Василий Евдокиенко

Аналитик
Отдел рыночного анализа и консультаций
 
КИТ Финанс Брокерская компания
 

закроемся в зелёной зоне))по любому

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP