<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Китай: жесткие нотки в “мягкой посадке”

Опубликованные 11 мая данные по промышленному производству Китая за апрель (+9,3% г/г против прогноза +12,2%) повышают вероятность более жесткого сценария охлаждения экономики Китая.

Несмотря на то, что потребительскую инфляцию властям удалось взять под контроль (+3,4% г/г в апреле против 3,6% в марте), цены производителей второй месяц подряд демонстрируют отрицательную динамику (-0,7% г/г в апреле против -0,3% в марте), что сигнализирует об общей слабости производственной активности во второй по размеру экономике мира.    
Китай: жесткие нотки в “мягкой посадке”
Историческое соотношение динамики ВВП и промышленного производства указывает на то, что во втором квартале экономика Китая останется под серьезным давлением и продолжит тенденцию к дальнейшему ослаблению. Помимо внутренних факторов, ухудшению ситуации во многом способствуют сложная обстановка в Европе — ключевом торговом партнере Китая.  
Китай: жесткие нотки в “мягкой посадке”
 

Уже ниже мая 2008-го все показатели.
RTrade, есть такое…
Шагардин Дмитрий, Скажите есть какая-либо информация у Вас по Ростелекому? На сколько я знаю КИТ держит много его бумаг, от всего уже избавились?)) Можно в личку.
RTrade, нету их больше после 08 года
Шагардин Дмитрий, Так а почему он тогда держался так долго выше рыночной цены, когда большинство акций зарубежных телекомов уже были с большим дисконтом?
Как всегда интересно и по делу, плюс.
avatar

Vint

Vint, пасиб :)
Шагардин Дмитрий, Спасибо за интересную инфу. Дмитрий можно увидеть структуру роста пром. производства Китая (что росло, что падало сильнее, доля в общем индексе). Заранее спасибо.
Руслан, ага, только чуть позже. напишите в личку

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP