<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Суббота, премаркет: День без идей

Сегодня, 28 апреля, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. Торговля, скорее всего, пройдет в достаточно узком диапазоне между 1465 и 1475 пунктами по индексу ММВБ. Ближе к закрытию есть вероятность усиления давления со стороны продавцов вплоть до 1450 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие ниже нулевой отметки.
 
 Ведущий: Василий Евдокиенко

 
Российские рынки сегодня будут торговаться без каких либо сигналов со стороны мировых площадок. Как правило, это означает, что идей для сильных движений в ту или иную сторону не будет.
Тот факт, что первые два дня российские рынки будут закрыты, скорее всего, будут вызывать у игроков желание зафиксировать длинные позиции, особенно, если учесть вчерашний рост. Коррекционные настроения, на наш взгляд, будут нарастать к концу дня.  
  
Следующая неделя в мире будет начинаться достаточно опасными событиями. Во вторник выйдет американский индекс деловой активности в промышленности США – судя по динамики региональных индексов, надо ждать замедления динамики, что может вызвать акций продажи на нью-йоркских площадках – наиболее чувствительными к этому, скорее всего, будут металлурги.


 
В среду, повестку дня будут определять китайский индекс деловой активности в промышленности от банка HSBC, а также американские данные по заказам на промышленные товары и предварительные оценки по количеству новых рабочих мест в корпоративном секторе от ADP. И если китайские цифры, скорее всего, немного поддержат рынки, то данные из США могут стать поводом для большого разочарования.
 
Главное событие следующей недели должно состояться в пятницу – отчет по состоянию занятости в США. Судя по динамике заявок на получение пособий по безработице, цифры вполне могут быть хуже слабых мартовских. При этом рынок ждет существенного отскока в этом показателе. Таким образом, мы ждем усиления давления на рискованные активы в течение недели.
 
Если наши опасения подтвердятся, для российских рынков такой фон может означать торговлю в диапазоне 1435-1465 по индексу ММВБ и высокую вероятность спуститься в пятницу на 1400 пунктов.
 
Удачной торговли!
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 

>>будут вызывать у игроков желание зафиксировать длинные позиции

ну сильного обвала седня не будет :) это позже
avatar

astray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP