<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Четверг и пятница – важные дни

В оставшиеся дни этой недели ждем многочисленной статистики из Китая, следим за корпоративной отчетностью США, долговыми аукционами, и выступлениями представителей Федрезерва.
 
В эту субботу, 14 апреля, состоится встреча представителей Ирана и Совбеза ООН по ядерной программе. Важное событие для рынка нефти.
 
Долговые аукционы Европы и США
 

Четверг – важный день с точки зрения долговых размещений. На арену выйдет Италия и предложит рынку бонды с большой дюрацией. Напомним, что ЕЦБ не имеет право покупать облигации на первичном рынке.
 
Продолжается размещение американского долга. Вчера Казначейство предложило рынку 10-летние ноты объемом 21 млрд долл., сегодня – 30-летние ноты объемом 13 млрд долл. 

ВНИМАНИЕ! 13:00 мск — размещение итальянских бондов.
Четверг и пятница – важные дни



Китай не дает покоя

Г. Бегларян на днях очень хорошо подметил, что в апреле акции китайских девелоперов пользуются большим спросом у инвесторов.

Возможно, инсайдеры скупают бумаги в ожидании смягчения политики в отношении строительных компаний и/или требований к заемщикам для этого сегмента экономики Китая, переживающего далеко не самые лучшие времена. 

*Shanghai  Stock Exchange  Property  Index– взвешенный по капитализации индекс акций компаний строительного сектора Китая, входящих в расчет индекса ShanghaiCompositeЧетверг и пятница – важные дни
Четверг и пятница – важные дни


Кроме этого, в пятницу, 13 апреля, будет опубликован большой блок статистики по китайской экономике. Важнейшие цифры – ВВП за I квартал 2012 г. – в годовом пересчете ожидается рост на 8,4% против 8,9% за аналогичный период прошлого года.
Четверг и пятница – важные дни
 
Сезон корпоративной отчетности

10 апреля неофициально стартовал сезон корпоративной отчетности США. В ночь с 10 на 11 апреля традиционно первым из состава индекса Dow Jones отчитался алюминиевый гигант Alcoa за I квартал 2012 г.

Кроме Alcoa, во второй половине недели отчетности за первые три месяца 2012 г. представят интернет-гигант Google, банки JPMorgan Chase и Wells Fargo.
Четверг и пятница – важные дни

Выступление представителей ФРС

На оставшуюся часть этой недели намечены выступления представителей Федрезерва США.  Четверг и пятница – важные дни
 

шикарно, особенно так последняя таблица!
плюсик, Дмитрий!
avatar

PotavinAlex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP