<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Понедельник, премаркет: Занятость CША и цены Китая указывают вниз

Сегодня, 9 апреля, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. В первой половине дня не исключены попытки начать отскок в сторону 1505 пунктов по индексу ММВБ, однако мы бы ставили на большую активность со стороны продавцов и движение в сторону 1480 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете.

Ведущий: Василий Евдокиенко
 


Данные по американскому рынку труда, вышедшие в пятницу, обрушили российский фондовый рынок. Ситуацию усугубляло то, что наши площадки торговались без ценовых ориентиров со стороны крупнейших глобальных рынков. Сегодня ситуация похожа – на выходной день закрыты основные биржи Европы. То есть в первой половине дня будем торговаться без четких сигналов.
 
Рынки в США сегодня, скорее всего, будут находиться под давлением пятничных данных. По крайней мере, поводов для других движений не предвидится.
 
Негативных красок сегодняшнему дню придают данные по инфляции в Китае. Потребительские цены растут, что связывает руки регуляторам, от которых ждут решительных шагов по стимулированию экономики. Цены производителей падают – еще одно свидетельство о снижении деловой активности. Ситуация очень неприятна для китайских властей.


 
Завтра будут опубликованы данные по внешней торговле КНР – мы надеемся на милость китайских статистических служб, но, в том числе, и сегодняшние цифры указывают на высокую вероятность неприятных сюрпризов.
 
Несколько ослабить негативный настрой могут ожидания завтрашней отчетности от  Alcoa, открывающей сезон корпоративной отчетности среди крупнейших компаний. Но особо рассчитывать на это мы бы не стали.
 
Удачной торговли!
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP