<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Сбербанк и заказы на товары длительного пользования могут вытянуть рынок

Сегодня, 28 марта, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз в сторону отметки 1550 пунктов по индексу ММВБ. Если медведи будут настаивать, их давление может сохраняться вплоть до уровня 1540 пунктов. Далее, во второй половине дня есть вероятность разворота в настроениях и движения к 1565 пунктам по индексу ММВБ и выше. Закрытие в зеленом цвете
 Ведущий: Василий Евдокиенко

 

В России внимание будет приковано к консолидированной отчетности Сбербанка за 2011 год (после 10:00 мск). Учитывая озвученное ранее желание основного акционера провести SPO в апреле, от бухгалтеров и аудиторов можно ждать максимальных усилий по украшению отчетности, тем более что возможностей для этого в виде избыточных резервов у Сбербанка предостаточно. Возможно, какие-то важные для иностранных инвесторов слова скажет президент Медведев, принимающий участие в саммите BRICS в Индии. 
 
В 16:30 мск в США будет опубликован февральский отчет по заказам на товары длительного пользования. После январского провала этот высоко волатильный показатель вполне может отскочить вверх, дав повод для хороших покупок – по февралю компоненты новых заказов в индексах деловой активности промышленности США находились на спокойных уровнях. Можно, конечно, говорить о том, что, судя по последним опережающим показателям, в следующем месяце сохранить темпы, скорее всего, не удастся – но это будет в следующем месяце. Мы бы ждали сильной реакции рынка на этот отчет.
 
Удачных торгов!
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 
 

плюс
avatar

Vint

<< + >>!
avatar

ABL

Клоун евдокиенко, ты бы перестал свои мысли излагать на бумагу, а если излагаешь, держи при себе.
Еще и брифинги какие-то ведет. П… ц.
Сколько не читаю — постоянно мимо.
avatar

Kuh

Kuh, 100% прогнозов тебе здесь никто не даст. Все прогнозы носят вероятностный характер. И к тому же ещё не вечер…
avatar

ABL

ABL,

1. Сбер льют
2. Стата хуже прогноза
3. Медведев? Даже сказать нечего.

Вывод — евдокиенко — мудила, нах он здесь?
avatar

Kuh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP