<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере

Официальный релиз

В минувшую субботу, 24 марта, в Санкт-Петербурге впервые состоялась встреча клуба трейдеров sMart-lab.ru. Соорганизатором выступила Брокерская компания КИТ Финанс.

Морозное субботнее утро не остановило петербургских трейдеров – более двухсот человек собрались послушать о последних тенденциях фондового рынка. На встречу также приехали участники sMart-lab.ru из Финляндии, Москвы, Уфы, Владивостока, Великого Новгорода, Читы и других городов. Кроме того, на сайте brokerkf.ru была организована веб-трансляция, к которой в течение дня подключилось более 2000 человек из разных регионов России.

В деловой программе мероприятия широко освещались инструменты срочного рынка и торговля на рынке FORTS, посетители дискутировали на темы опционной торговли, скальпинга, перспективных инструментов срочного рынка. Большой интерес вызвали доклады Алексея Каленковича «Философия опционной торговли», Алексея Пономарева (Балтинвест УК) «Контроль риска как стержень любой системы»,
Александра Ситника (Rockybeat) «Скальпинг на российском рынке», Анатолия Радченко (United Traders) «Неделя реального трейдинга на американском рынке акций», Алексея Капускина (smoketrader) «Ситуация на денежном рынке. Новые проекты ММВБ-РТС» и др.

Во время кофе-брейков участники имели возможность познакомиться друг с другом, пообщаться в неформальной обстановке, обсудить насущные проблемы.

На встрече компания КИТ Финанс провела благотворительный аукцион по продаже трех памятных футболок. Вырученные от него средства будут направлены в благотворительный фонд AdVita, который помогает детям больным раком.

По мнению участников, главная цель встречи была достигнута – трейдерское сообщество sMart-lab.ru получило живое общение. Многие познакомились с интересными людьми, установили живые контакты друг с другом.

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Начало встречи sMart-lab в Санкт-Петербурге

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Алексей Каленкович собрал единомышленников во время кофебрейка

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Тимофей Валерьевич Мартынов :) и Александр Ситник (Rockybeat) продают на благотворительном аукционе знаменитый торговый скальперский джойстик Rockybeat.  

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Инна Мартынова
— участница благотворительного аукциона

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
 Зажигательная неделя торгов на американском рынке от Анатолия Радченко (United Traders)

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Алексей Пономарев (слева) и ставший знаменитым вопрос Тимофея Мартынова: "… так все-же почему Вы не рекомендуете торговать фьючерсами?"

Первая часть фотографий со встречи sMart-lab в Питере
Продолжение в ресторане Тинькофф... 

Вся встреча sMart-lab записывалась на видеокамеры. Будем выкладывать записи выступлений по мере их обработки :)
 
От себя выражаю огромную благодарность всем участникам встречи и принявшим непосредственное участие в организации мероприятия.  Отдельная благодарность товарищу Vodka, c призыва которого и началась идея проведения этого мероприятия.

Надеюсь, такие встречи станут доброй традицией sMart-lab и выйдут за пределы Москвы и Санкт-Петербурга.

Спасибо!

… ждите обновлений... 
 

Вы можете, конечно, со мной не согласиться, но все эти встречи полная херня. Тупо пиар и ничего больше. Тот же Радченко, как я понял, тупо пропиарился и все. НИКТО НИЧЕГО НЕ РАССКАЖЕТ НА ТАКУЮ АУДИТОРИЮ. Это просто прикрытие для afterparty — очевидно, что все туда ходят, в основном, чтобы потом выпить пивасика, в покер поиграть, ну и параллельно за трейдинг поговорить. Официальная часть встречи просто «маска», чтобы не говорили, мол, «трейдеры с жиру бесятся» — доклады, вся херня! Какой тут!

Пиар + пьянка = вот и вся фишка встречи. Все эти доклады не несут в себе ничего.

Единственное, где может быть интересно в плане интересных идей — это пьянка. Все остальное нахрен не нужно.

Вот такое вот мое мнение. Ни на одной встрече не был.
IT_mm_10, конечно не соглашусь… палить грааль — как минимум глупо, «деньги любят тишину». Цель — встретиться, познакомиться и пообщаться вживую.

А некоторые доклады очень впечатлили. Так что зря тролллите…
Шагардин Дмитрий, Я не троллю — я просто высказал свое мнение. Могу удалить комментарий, если нужно
IT_mm_10, ни в коем случае не надо ничего удалять :) зачем??? это площадка для обсуждений, как никак :)
Шагардин Дмитрий, не, ну просто я к тому, что это не троллинг вовсе :) Вон тот же Майтрейд ходил на Опционную конференцию потому что ему это интересно?) Да он сам говорил, что ему эти опционы нахрен не сдались и он ходит просто попиариться и выпить — так делает, уверяю, более половины людей, которые туда ходят
IT_mm_10, Ваше мнение не совсем объективное по поводу неинформативности встречи. Были действительно интересные доклады, а по поводу пиара, то никто на встречу за уши не тянул и не навязывал. Называть это г… м, не придя на встречу по крайней мере безосновательно.
Алексей Разуваев, во-первых, я такого не говорил, во-вторых, я говорю как это выглядит со стороны
IT_mm_10, не обижайтесь, я образно ) внутри бы это выглядело по другому )
Алексей Разуваев, возможно это так, но пока вот я вижу это так! может это потому что я предвзят, а может потому что не окутан всей этой околорыночной херней с гурами всякими и не ведусь на эти темы
Жду видео! Фотки клас!
Футболка прикольная!)
торговый скальперский джостик ааа :D
avatar

AntonZharkov

Встреча прошла на достойном уровне!
Ждем видео, если есть возможность интергировать в него презентации (с экрана видно плохо) будет вообще круто.
avatar

Vint

если это тусовка трейдеров, то я им быть не хочу.
лучше оставаться любителем)
Радченко… я- то думал… А Грошева была?
avatar

ijvan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP