<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Вероятность отскока

Сегодня, 21 марта, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх в диапазон 1560-1565 пунктов по индексу ММВБ. Днем давление со стороны покупателей, скорее, сохранится с целью около 1575 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом цвете.
 
Ведущий: Василий Евдокиенко


 
Торги в США во вторник завершились снижением индексов, правда, к закрытию значительную часть потерь удалось отыграть. Вниз тянули опасения относительно ухудшающихся перспектив роста китайской экономики на фоне высокого инфляционного давления, ограничивающего простор для стимулирующих мер со стороны регулятора.
 
Приятные новости после закрытия основной сессии в США пришли со стороны Oracle, производителя корпоративного программного обеспечения. Рост прибыли и выручки превзошел ожидания аналитиков – еще один повод рассчитывать на неплохой сезон корпоративной отчетности, стартующий в апреле.
 
Завтра за три зимних месяца будут отчитываться FedEx и NIKE – судя по росту деловой и потребительской активности в конце прошлого — начале этого года, сюрпризы, скорее всего, будут приятными и смогут поддержать рынки.


Вышедшие вчера данные по количеству новостроек в США можно назвать нейтральными – пока рост стоимости долгосрочного кредитования, который мы видим в последние недели на рынке облигаций, не оказал своего влияния на этот сектор. Однако уже в следующем отчете такое влияние следует ожидать.
 
Сегодня в США будут опубликованы данные по количеству продаж на вторичном рынке жилья – наверное, это последняя серьезная надежда для быков на этой неделе со стороны макроэкономической статистики. Опережающие индикаторы указывают на то, что теплая погода и рост активности банков, распродающих залоги неплатежеспособных клиентов, вполне могут приятно удивить инвесторов в 18:00 мск.
 
В 18:30 мск выходят запасы по рынку нефти – здесь в последние недели мы являемся свидетелями неприятного растущего тренда, говорящего о снижении деловой активности. Правда, пока на этом рынке игроки большее внимание уделяют росту напряженности на Ближнем Востоке – вряд ли и в этот раз реакция будет сильной.
 
Таким образом, внешний фон сегодня, скорее, располагает к отскоку.
 
 
Удачной торговли!
 
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
www.brokerkf.ru
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW