<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Четверг, премаркет: Китай озадачил

Сегодня, 1 марта, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики. День, на наш взгляд, пройдет в диапазоне 1585-1605 пунктов по индексу ММВБ. К вечеру ждем усиления покупателей и закрытия в зеленом цвете у верхней границы диапазона.
 
 Ведущий: Василий Евдокиенко




 
Торговля в США вчера завершилась снижением основных индексов на полпроцента. Игроки были расстроены тоном выступления Бена Бернанке перед Палатой представителей Конгресса США – руководитель ФРС отметил улучшения в экономике страны, что было расценено, как сигнал о том, что вероятность запуска QE3 снижается. Особенно бурно реагировало золото, еще раз доказав, что термин «защитный актив» к этому инструменту не применим. Сегодня Бернанке будет выступать перед Сенатом, но самое главное он, судя по всему, уже сказал.
 
Утром были опубликованы данные по индексу деловой активности в промышленности Китая, который показал хоть скромный, но все-таки рост. Опережающие компоненты также указывают на большую вероятность продолжения позитивной динамики. Однако, позитивные изменения невелики, а главное малоустойчивы, так как основной вклад, похоже, пришелся на сезонные факторы.

 
Повестка дня довольно насыщена. В России общественности будут представлены отчетность Роснефти, Лукойла (15:00 мск) и МегаФона (9:00 мск).
 
В мире цвет закрытия будет определять сегодняшний индекс деловой активности в промышленности США ISM Mfg (19:00 мск) – мы уже писали, что рассчитываем на поддержку для рынков со стороны этого показателя. На этом основании мы ждем закрытия индекса ММВБ выше 1600 пунктов.
 
После закрытия торгов в США будут подведены итоги по продажам автомобилей, которые, скорее всего, разочаруют инвесторов, уведя индексы за океаном вниз. Соответственно, завтра торговля, похоже, не поддержит сегодняшнюю динамику, чему будут способствовать и закрытие позиций перед президентскими выборами в России.
 
Удачных торгов!
 
Василий Евдокиенко,
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс 
 

Что то вы тоже не угадали с динамикой )))
Василий Олейник, поза давит, они не интрадейщики.
avatar

Vint


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP