<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Понедельник, премаркет: День без ориентиров.

Сегодня, 26 декабря, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх. Днем объемы торгов будут небольшими, что предполагает хорошую волатильность. Торговый диапазон: 1370-1395 по индексу ММВБ. Закрытие, скорее, в зеленом цвете, но возможны варианты.
 Ведущий: Василий Евдокиенко.

 

Пятницу американские фондовые рынки завершили ростом – основные индексы прибавили около процента. Новостной фон был, скорее, противоречивым – были доводы и за рост, и против. Тот факт, что игроки большее внимание уделяли позитивным сигналам, можно интерпретировать как настрой на рост в ближайшие дни.
 
Индекс S&P 500 в пятницу закрылся на максимумах дня, выше 200-дневной средней и вышел в символический плюс по итогам года. Хотя объемы торгов, конечно, были смешными, что не позволяет сильно рассчитывать на устойчивость движения, но направление вверх до конца года, на наш взгляд, более вероятно.
 
Повестка дня сегодня крайне пустая – важных новостей нет, основные фондовые и сырьевые рынки закрыты. То есть нас ждет бессмысленная торговля без каких-либо ориентиров –вероятность странных движений крайне высока.
 
Вторник будет, чуть интереснее, но не намного – игру может сделать индекс уверенности потребителей в США (19:00 мск), ожидания по которому положительны и могут немного поддержать рынки.
 
Удачной торговли! 


С уважением,
Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций

 
 

Как это день без ориентиров? Как это повестка дня пустая? Как важных новостей нет? Я сегодня швы после операции к доктору снимать еду. Растем, товарищи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP