<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Вторник, премаркет: Встречаем рынок недвижимости США

Сегодня, 20 декабря, на открытии торгов в Москве может произойти все, что угодно – вчерашние «косяки» объединенной биржи, вылезшие на вечерней сессии, добавляют нервозности и неопределенности. Внешний фон располагает к нейтральной динамике с небольшим перевесом на стороне продавцов. День, скорее всего, пройдет в диапазоне 1370-1400 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом цвете ближе к верхней границе дневного диапазона.
 Ведущий: Василий Евдокиенко.


 

Вчера в США торги завершились снижением котировок – вниз тянул финансовый сектор. На этой неделе, по слухам, ФРС объявит о повышении резервных требований для крупнейших банков, что должно негативно отразиться на их кредитной активности и прибыли на коротком отрезке времени – разумеется, это не нравится инвесторам.
 
Повестку дня сегодня можно назвать содержательной. В России рынок увидит МСФО Аэрофлота за третий квартал 2011 – возможно, этот период был не лучшим для компании, как и для всего российского бизнеса, к тому же не будет прибавки от выбытия активов, украшавшей прошлую отчетность, российский авиаперевозчик выглядит достаточно привлекательно для инвестиций с горизонтом на год.

 
В Европе интерес будет представлять индекс делового климата Ifo в 13:00 мск – этот показатель сейчас, похоже, стабилизируется около локальных минимумов и неприятных сюрпризов, скорее всего, не будет.
 
В США выходят данные по новостройкам и заявкам строительство в 17:30 мск – судя по опережающим показателям, включая вчерашний индекс деловой активности на рынке жилья Национальной ассоциации риелторов США, ситуацию в этом секторе пока можно назвать относительно благополучной.
 
Удачной торговли!
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW