<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Среда, премаркет: Отскакиваем.

Сегодня, 14 декабря, на открытии торгов в  Москве мы ждем нейтральной динамики. Ближайшей поддержкой сегодня, похоже, выступит диапазон 1360-1370 пунктов по индексу ММВБ (минус 0,5-1,2%), однако мы бы ждали движения вверх с целью в диапазоне 1400-1410 пунктов (плюс 1,5-2,3%). Закрытие в зеленом цвете.

Ведущий: Василий Евдокиенко.




Вчера американский фондовый рынок во второй половине дня ушел в минус – игроков расстроило отсутствие четких сигналов от очередного заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США. Но больших надежд на это заседание никто не возлагал – последнее мероприятие в текущем составе. В следующем году количество «голубей» резко увеличится, поэтому «ястребы» сопротивлялись до последнего, а сторонники смягчения денежной политики великодушно не настаивали.
 
Сегодня повестка дня достаточно спокойная. В России за третий квартал должна отчитаться АФК Система. В Европе ждем отскока промышленного производства в ноль или чуть выше – по крайней мере, опережающие показатели дают для этого повод. В США больших новостей не будет, за исключением, может быть, запасов нефти. Внимание медиа, наверное, будет приковано к заседанию ОПЕК, но вряд ли здесь следует ждать каких-либо откровений. 

Мы не ждем, что игроки сегодня отважатся на серьезные шаги перед завтрашними HSBC PMI по Китаю и Empire State Mfg в США – крайне важными опережающими индексами, характеризующими деловую активность в промышленности. Особую тревогу вызывает Китай, учитывая традиционный сезонный спад в январе-феврале, который может наложиться на низкую базу конца года. В США ситуация заметно более благополучна.
 
Итого, скорее, мы надеемся на отскок вверх, возможно, с фиксацией прибыли в конце дня.

Расписание всех видеобрифингов на сегодня: http://brokerkf.ru/offer/research/operational-comments/operational-comments_1354.html

Удачной торговли!


Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций
 

«В следующем году количество «голубей» резко увеличится, поэтому «ястребы» сопротивлялись до последнего» — орнитолог — трейдер, такого этот ресурс еще не видел)))
avatar

Mr_Shurik

Это анал, который в пн. ждал закрытия в «ярко-зеленом».
Постыдился бы писать после этого.
avatar

Skalpel

Ну и че за гандон минусит?
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, «Обиженку строишь?»
я по делу комент написал, а шкодливые крысы минусят!
Mr_Shurik, Паха тоже по делу пишет, и его тоже минусят. И он тоже этим недоволен, а ты недоволен, что он этим недоволен. «Как-то так...»
Это сам анал и минусит. пальцем в попу постоянно попадает.
avatar

Skalpel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP