<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Все идет по плану.

Пока все идет по плану. Сопровождаем краткосрочные короткие позиции, открытые ранее.  Сигнал на вход в новые короткие позиции и на доливку существующих возникнет на пробое уровней поддержки. Выход из коротких позиций – по пробою трендовой линии на осцилляторе. Целевые уровни снижения находятся уже близко. Стопы сегодня можно передвинуть на уровни чуть выше максимумов сегодняшнего дня.

Ведущая: Елена Беляева.


 
 

Ну вот Господа из Кит Финанса! А Вы говорили что трежериз не имеет никакого влияния на рынки, и для чего американцам кошмарить рынки)
kasaev, зря Вы так! Олег в видеобрифинге Ставки Сделаны всегда указывает на важность американских аукционов — США выгодно нагнетать обстановку на рынках перед большими размещениями трежерей. Мы же с Вами в пятничной переписке подняли вопрос о том, что неплохо было бы провести детальный анализ поведения рынка в такие дни с учетом исторической выкладки и данных, чтобы делать действительно обоснованные выводы. С уважением, Дмитрий
BrokerKITFinance, Я давно веду этот анализ, пока не было проблем в Европе, то не было никаких закономерностей, но как в Европе начали возникать проблемы, то результат почти безошибочный)
kasaev, если будет время, посмотрите брифинг «Ставки сделаны» в записи за неделю, включая сегодняшний день. Там прямая связь между размещениями и поведением рынка.
kasaev, Кстати проблемы в Европе стали возникать тоже не просто так:-)
BrokerKITFinance, В общем шорты держим до среды включительно, в среду во второй половине на половину кроем, примерно потом на отскоке открываем вновь)
мдяя. все очевидно. каждое размещение такой цирк.
евро держится поэтому пока норм.
avatar

dmus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP