<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Первым быть трудно, последним - обидно

Продолжаем ждать развития разворота. Планируем покупки, но открываем позиции только по самым сильным бумагам и ограниченным объемом. Используем стопы.

Ведущая: Елена Беляева


 

А на что вы покупаете? Вы в 2008 году обанкротились! Демо счет?))))
avatar

Petrov48

Petrov48, тоже наверно так же тарили весь слив в надежде на отскок )))
Petrov48, КИТы отличный брокер, за последний год очень хорошее развитие! ;)
Kliment Efimov Sc, Да! Жаль вот только из Волгограда они съехали
kasaev, да, и из самары свалили! ;) им видать ни к чему лишние траты, у них дист. обслуживание!
Petrov48, Их РЖД купило за 5000р. Так что стартовый капитал был.)))))
Шутки шутками а банкротсво произошло не по вине инвестиционного подразделения. По моему причина была короткие валютные кредиты в Европе — длинные рублевые ипотечникам(в августе 2007 выдавали ипотеку под 10% без первоначально взноса). Перекредитнутся в 2008 не дали вот и кассовый разрыв. А сколько земельных участков было куплено на фоне строительного бума (один Петровский остров чего стоил пипец), теперь кому они нужны. Как-то так получается…
sc1971, Да причиной были кредиты, при чем выдавались направо и налево без подтверждения даже доходов) в том числе и таким как г-н Вырыпаев под залог акций РТМ
kasaev, Ну не без этого занесло чуток, ВТБ был в такой же ситуации...))) Помогли стаб.фондом.)))
sc1971, да, но факт остается фактом!
sc1971, а помом их в 2008 году Трояк вштырил… они ему огромную позицию путов продали. www.vedomosti.ru/newspaper/article/160956/
Petrov48, а вы знаете, что под брэндом КИТ Финанс работает несколько разных компаний? У КИТ Финанс брокера (а это его блог, и Елена сотрудник этой компании) не было никаких проблем! Ни у компании, ни у ее клиентов! Не пострадал ни один счет клиента! Кстати, и в банке то же самое!

Но почему-то с завидной настойчивостью люди вспоминают именно 2008 год! Часто в негативном свете «вы компанию обанкротили, а нам советы даете».

Во-первых, банкротства не было. А во-вторых, коллектив за эти три года сильно изменился. Например, Елена тогда не работала в КИТе.
Всю неделю быкуете, не надоело?
Может не стоит быть ни первым ни последним, есть ведь еще середина.
avatar

Vint

Вы сейчас прогнозируете разворот с каким горизонтом?
очень хороший реальный обзор+
avatar

FinSmart

Не понимаю тон большинства комментариев. То, что мое мнение не совпадает с вашим, не является поводом, чтобы заливать весь мир своей желчью. Есть у вас свое мнение — и замечатально, торгуйте по нему, а время покажет, кто был прав.
Кроме того, никто не предлагает открывать позиции на всю катушку. 5-10% от портфеля на позицию, максимум 15-30% от всего депозита в зависимости от приемлемого риска. И всего 2-3 бумаги пригодных для этого.При текущих рисках это к большим убыткам не приведет. Без риска же ничего не заработаешь. К тому же для него в текущей ситуации есть весомые основания.
avatar

ElenaBelyaeva

kasaev, что Вы имеете в виду под горизонтом: уровни цен или время реализации? Если уровни, то ММВБ -1450, Сбер — 80, норник -5650, Лукойл — 1720. Время — не знаю, может до середины декабря получится, может дольше, зависит от фундаментального фона.
avatar

ElenaBelyaeva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP