<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Четверг, премаркет: Апокалипсис вчера.

Сегодня, 24 ноября, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтрального открытия.  Днем ждем большей активности со стороны покупателей – торговый диапазон 1400-1420 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом цвете, ближе к верхней границе диапазона.
 



Вчера на американских рынках однозначно доминировали медведи – основные индексы фондового рынка потеряли более двух процентов. Давление ощущалось на протяжении всего дня, закрытие прошло на минимумах дня.
Апокалиптические настроения в США подогревали неудачные результаты немецкого аукциона по размещению долгов. Однако здесь показательной является динамика немецкого DAX, который после, собственно, аукциона ушел вниз, но потом вернулся к нулевой отметке – и лишь массированные распродажи американцев после 18:00 мск заставили немцев закрыться полуторапроцентным снижением. Очевидно, игроки в США не испытывали желания встречать День благодарения с рисками в портфеле.

 
Сегодня повестку дня можно назвать бессодержательной. Внимание следует обратить, наверное, лишь на отчет по немецкому индексу бизнес-климата от Ifo, выходящий в 13:00 мск. Судя по всему, мы увидим продолжение ухудшения ситуации – но, во-первых, это уже ни для кого не секрет, а, во-вторых, немецкие предприниматели обычно более сдержаны в своих оценках, чем склонные к преувеличениям инвесторы, опрашиваемые в рамках исследования ZEW. То есть, реакция на негатив, скорее, будет сдержанной.
 
Пятница также, скорее, не будет отличаться насыщенностью новостного фона.
 
Удачной торговли!
 
 Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP