<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | БК КИТ Финанс: Среда, премаркет: Шансы остаются… Пока.

Сегодня, 26 октября, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики, возможно, с некоторым доминированием на стороне покупателей. День будет достаточно волатильным, торговля в верхней половине вчерашнего диапазона. Закрытия мы бы ждали в зеленом цвете, но случиться может все, что угодно.
 
Вчера основные индексы американского фондового рынка снизились на 1,75-2,25%. Продавцов поддерживало желание зафиксировать прибыль после стремительного роста предыдущих недель, а также серия откровенно разочаровывающих новостей.
 
Во вторник было объявлено о том, что перенесена встреча европейских министров финансов, которая должна была предварять сегодняшний саммит с участием Меркель и Саркози. Это, скорее всего, означает, что участники переговоров опять не нашли общий язык и продолжат консультации.
 
В 18:00 был опубликован индекс доверия потребителей – вместо разворота вверх мы получили продолжение движения вниз, обновив минимумы со второй половины 2009 года. Компоненты оценки текущей ситуации и ожиданий роста доходов сильно снизились – и это очень плохо, особенно, для товаров длительного пользования и недвижимости. Однако, компонент рынка труда отошел от минимумов, что может говорить о том, что американские покупатели слишком эмоционально воспринимают текущую ситуацию, которая на самом деле не так уж и плоха.
 
Масла в огонь распродаж добавили индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ричмонда, а также не очень хорошие корпоративные новости. Хуже ожиданий отчитались 3M и металлурги из AK Steel. Последняя после публикации своих цифр потеряла более 13% своей капитализации, что оказало давление на весь сектор, включая и российских коллег.
 
Сегодня мы увидим операционные результаты Северстали – судя по всему, цифры будут очень разочаровывающими. Соответственно, в ближайшие дни можно ждать распродаж в компании на переоценке перспектив инвестиционными домами. На наш взгляд, это может предоставить возможности для того, чтобы войти в бумагу с горизонтом на ближайшие месяцы – мы ждем, что бумага покажет лучший, чем рынок результат.
 
В мире будет много корпоративной отчетности и важная макроэкономическая статистика. Это значит, что во второй половине дня нас ждет хорошая волатильность и сильные движения.
Однако главным пунктом в повестке дня продолжает оставаться сегодняшний саммит ЕС – он начнется только после закрытия торгов в Москве. То есть сегодняшние движения вряд ли можно будет назвать устойчивыми.
 
Удачной торговли!
 
 

По факту-растем.Считаю стоит рискнуть, т.к. реально по технике увидеть 155000 или около.На маржин колл по решению еврочиновников расчитывать не стоит.
avatar

AlexBing


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP