<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Василий Олейник в программе "Эксперты программы "Рынки""

 

Василий Олейник, эксперт компании ITinvest, принял участие в эфире программы «Эксперты программы „Рынки“»



 

как бы кто что не говорил про него.Но тут он молодец, зачётно.
Он всегда молодец. Умный и интересный человек.
avatar

Coxa

Согласен. Делает себя сам! Молодец!
avatar

Magnit

Magnit, и что он простите такого делает? очередного «гуру СтепанДемура 2»… Он себя делает как «убедительный балабол» Его успех ограничен ЗП и это фикс. Успехи как трейдера — серый середнечек. Система ищет таких людей, которые умеют убедительно «сц**ть в уши хомякам». Канал держится на этих «виртуозных опусах». Когда можно все одной схемой прогнозом объяснить за 1 минуту, это все лицедейство затягивается на недели (эксперт Вася утро-обед-вече, эксперт Гриша утро-обед-вечер, Вася против Гриши утро-обед-вечер, вопросы зрителей для Гриши-Васи, итоги от Васи-Гриши)… тьфу… давно зомбоящик не смотрю и другим не советую. «Если у вас нет своего мнения — вам нехер делать на рынке» (Аксиома)
Дмитрий Интрадей, я имел ввиду не рынок в целом, а «делает себя сам» в смысле внутреннего роста. сравните какие у него были видео вначале и сейчас. На него приятно смотреть. Пусть он ошибается, за то руки не опускает, знаете как у Высоцкого, упал встал пошел и снова упал встал… А говном поливать всегда проще, нежели просто промолчать!
Magnit, а вы себя стало быть не делаете? остальные смартлабовцы этакие безвольные овцы? )))… или все равны, но кто-то равнее. Я ваш комплимент и восхищение Васей уяснил, только не до конца понимаю ваших узких суждений в плане выгоды. Да на парня может клюнуть девчонка посолиднее, возможно Вася подержит в приветствии за руку «финансовую элиту», но он все равно будет «Вася-аналитик» и только, какие маски не примерял бы на ТВ. Такие звезды загораются и потухают каждые 5-10 лет… но жизнь длится дольше. Я не поливаю, я с ваших очков розовый цвет стираю до незамутненных стекол.
Дмитрий Интрадей, да ладно тебе разве не понимаешь, это все с айти пишут тролли, как ты думаешь независимый трейдер напишит этот бред тем более про Василия;))))
Guinplen, Я с Ай ти вообще не связан и не троль.
Дмитрий Интрадей, почему вы сразу так агрессивно настроены? я не говорю про вас или себя, я просто посмотрел видео, мне понравилось, я порадовался за человека. Может для вас это пшик. а для него это какое-то достижение. Я не могу судить Васю за его работу на рынке, для меня главный критерий, что он зарабатывает. А ошибаться каждый может, все живые люди. Ко всему, речь с моей стороны шла не то что его показали по ящику, а то как он меняется и вы сами можете видеть, в лучшую сторону) а девчонки на него и так клюют))))
Magnit, где агрессия? для вас тезисные мысли идущие в разрез с вашим мнением агрессия? )))) вы меня улыбаете
Дмитрий Интрадей, знаете, мне наша дискуссия не особо понятно. у нас с вами разные мнения о человеке, это имеет место быть. Для меня был ключевой показатель, я в Васе вижу человека, а не аналитика. Год назад я к нему обратился за помощью и он мог от воротить нос, НО он мне очень помог. Хотя меня не знал вообще. Думаете много здесь на сайте ответят добром на вопрос неизвестного? Вот что ля меня является ключевым. Показывают ли по ТВ, девки пачками, деньги, аналитика… все это пшик. Главное всегда оставаться человеком. за это я его уважаю.
Magnit, не знаю насколько вы взрослый человек, но надеюсь улавливаете, что в мире человек играет множество ролей и я сейчас обсуждаю роль «Вася ведущий на ТВ», плюс задел тему «Вася трейдер на 4-»… Я считаю как и вы что Вася умный, общительный парень, но я с вами маски сейчас обсуждаю и напоминаю вам роль Васи на канале ТВ. «я в Васе вижу человека, а не аналитика.» Тогда опишите мне свою же фразу «Согласен. Делает себя сам! Молодец!» с точки зрения именно человеческой грани… Этап «сдал на отлично!» закончен университетом. Сейчас оценки нужны лишь для построения личных связей с конкретными целями. Вот Васе пора бы жену искать, а Вася все в аналитиках заигрался. Сидит в офисе до полуночи, речи продумывает для ТВ и смарта. Казалось бы — возьми если можешь, но почему-то силы уходят на создание популярности а не работающих в жизни связей. То что он кому-то понравится, это одно, вопрос ведь в другом «ведет ли прямо сейчас к лучшим переменам его жизни его же популярность» (без иллюзий и ожиданий — по факту!?") и вот под этот тезис я «подкапываю» в соей «агрессии»… по мне парнишка заигрался и его просто системно имеют.
Дмитрий Интрадей, Эко Вас жаба душит! Скромнее держитесь, товарисч. Василий без Вас разберется когда ему жениться и сколько в офисе времени проводить.
fot1985, думайте как вам удобно :) человеческое сознание вообще очень изобретательно, когда надо оправдать «чужую неправоту» с точки зрения своих обратных убеждений ))) какие только скелеты не подбрасываются в шкаф оппонента… и «давит жаба» — еще самое скромное, что может придти вам в голову )))))
Дмитрий Интрадей, Вот и последите за тем, что Вам в голову приходит. У меня нет никаких убеждений, скелетов я никуда не бросал и Вы мне не оппонент. Это все Ваши фантазии.
fot1985, «и Вы мне не оппонент»… как иногда забавно наблюдать за человеком который общается без оппонента сам с собой )))) только не понимаю к чему мой ник тогда надо было упоминать в таком случае? ))
Дмитрий Интрадей, Наблюдатель Вы наш.
fot1985, ++
avatar

Fleur

Magnit, ну знаете, а вы что выборку делали что ли?
Спросите меня :) Будет у вас еще один кумир :)
Dimanite, у меня не кумир, у меня нормальное человеческое отношение. зачем все так выворачивать?
Magnit, тоесть ты не айтишный тролль, прри том знаешь что Вася зарабатывает:))) Возникает лишь вопрос один, а кто тебе вообще сказал что Вася зарабатывает???? ну корнечно кроме самого Васи:))))
Magnit, а вы порадовавшись поняли, что система создает на вашей же похвале подобных «манипуляторов»? )к которым после прохождения определенных вершин популярности приходят вечером в шикарный ресторанчик «темные дяди» заказывая Васе самое вкусное и говорят «Вася, тебе нравится здесь, на олимпе славы? На нашем канале? Помнишь кто тебя сюда привел? Хочешь дальше кушать вкусно и красиво смотреться? давай будешь раз в недельку читать с нашей бумажки… а дальше говори что хочешь, только не в контр позу нашей бумажки. Ок? ну и договорились! Умница ты наша-красавец!» ;) мысль уловили?
Дмитрий Интрадей, чушь) я выразил свое отношение и свои мысли, не более.
Дмитрий Интрадей, Согласен смешно:))) Айти походу поняв что азами прибыльной торговли он особо не обладает решило его хоть как ртом компании сделать, чтоб свой небольшой фикс отработал:)))
Guinplen, о том и речь, не в обиду Васе будет сказано, но надо четко оценивать себя и свои функции
Деревенский трейдер, мне кажется у рбка не самые лучшие времена и «отлистывать» возможно вовсе не приходится — им же надо заполнять чем-то эфир, не хистори же показывать :) а тут полузрелый фрукт-аналитик. Они сами заинтересованы в таком «контенте», думаю там по «обоюдному интересу» не удивлюсь если при росте рейтинга Васю в нагрузку к Мартынову стянут ) и Вася будет уже штатным клерком канала ;)
Дмитрий Интрадей, и ведь что самое забавное ) Мартынов хочет из этих крысиных бегов РБКа вырываться, в ту сторону, где был Олейников,… а Олейников настойчиво движется на место Мартынова ))))))))))) забавный жизненный парадокс «хорошо, где нас нет» воочию! )) и прикол в том, что оба подсознательно знают «что за новым поворотом большее что попадет в поле зрения, так это будет — новый поворот!» )))
Дмитрий Интрадей, Ваши посты прям бальзам на душу. Очень сознательно.
Деревенский трейдер, НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ПУБЛИКУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, наши лучшие специалисты фондового рынка выступают в РБК ежедневно!!!
avatar

maxwellbroker

Деревенский трейдер, нет, просто не надо писать заведомо ложную информацию!!!
Василию уже есть чем похвастать его ненавидят ему завидуют
avatar

ака

portnoy, вы не поверите, но к Васе я отношусь нейтрально и кстати все что я написал, будь там Федя или Гриша… было бы слово в слово повторено, потому как в рамках системы мы во многом «безликие оловянные солдатики с определенным кругом задач и конечными целями». А вот на счет «заигрался аналитиком» — это уже лично к Василию относится :)
Дмитрий Интрадей, вы правы не верю.
Неужели кто то из инвесторов или спекулей смотрит РБК? И уж тем более совершает сделки по рекомендациям.
avatar

aldo

Вроде все тут нормальные адекватные люди, но услышав фамилию Олейник, вдруг начинают лаять аки собаки — Ребят, мож вам со своими проблемами пора разбираться, а не Олейника препарировать?!!!
Василий молодец!
Из пустого в порожнее. К практическому трейдингу не имеет никакого отношения.
avatar

webkot

Василий, на мой взгляд, зря Вы не допускаете вообще никаких рисков со стороны Китая=)) там их не может не присутствовать по определению и эти риски обусловлены 3-мя факторами…
1. все большое всегда несет аналогичный риск просто потому что оно большое и может сработать мегаточечно наподобие Лемана, только покрупнее=))
2. Китай упустил момент когда нужно было сделать упор в своем развитии на внутренне потребление и сейчас это сделать возможно сложнее чем некоторое время назад
3. менталитет Китая, основанный на приоритете предоставления хорошей отчетности в ущерб правдивым данным о состоянии дел в экономике может сыграть злую шутку со всем миром=)))
поэтому риски присутствуют… но в целом, я надеюсь, что желание лучше жить и пока еще большой неудовлетвореннный спрос со стороны этой страны будут способствовать нормальному функционрованию мровых экономических процессов=)))
avatar

IRIN

картинка как из зарубежных каналов)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP