<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | ITinvest открывает поставочный доступ к валютным торгам на Московской бирже

Клиент самостоятельно может покупать и продавать иностранную валюту на биржевом рынке, а также выводить ее на собственный банковский счет.



Онлайн-брокер ITinvest объявляет о втором важном этапе реализации двухуровневого прямого доступа к торгам на валютном рынке Московской биржи. Для всех категорий клиентов теперь доступен поставочный режим торгов: через свой брокерский счет клиент самостоятельно может покупать и продавать иностранную валюту на биржевом рынке, а также выводить ее на собственный банковский счет. Таким образом, клиенты ITinvest могут осуществлять полный спектр торговых и конверсионных операций, ранее доступных лишь банкам – участникам валютных торгов.
 
Первым этапом услуги стало открытие в феврале 2012 года беспоставочного доступа к биржевым валютным торгам. Тогда клиенты компании получили возможность самостоятельно торговать валютными инструментами, осуществлять спекулятивные операции и арбитражные сделки (валюта/фьючерсный контракт). А ITinvest получил награду Московской биржи как «брокер – первопроходец» в этом сегменте рынка.

Теперь же любой частный инвестор или юридическое лицо может совершать операции купли-продажи с ликвидными инструментами валютного рынка: парами доллар-рубль, евро-рубль с расчетами «сегодня» и «завтра». Инвесторы могут диверсифицировать свой инвестиционный портфель, хеджировать валютные риски, экономить на конвертации. С дополнительными условиями работы поставочного режима можно ознакомиться на сайте компании.
 
«Как и ожидалось, услуга торговли валютой на Московской Бирже получила стремительное развитие. В нашей компании наибольший интерес возник у арбитражеров и у тех, кто играет на изменениях курсов валют. Для высокочастотников валютный рынок – новый очень доходный сегмент.  Совместно с Московской Биржей мы отработали несколько различных типов технического подключения к торгам на любой вкус и кошелек. Активно осваивают новые инструменты и розничные клиенты, что подтверждает статистика конкурса ЛЧИ на валюте, – говорит председатель правления ITinvest Владимир Твардовский. – Развитие валютного рынка является приоритетным направлением для нас. В ближайшее время наши финансовые инженеры предложат дополнительные продукты и услуги, связанные с торговлей на этом рынке».
 
Валютный рынок Московской биржи – один из самых крупных сегментов финансового рынка России. Он характеризуется высокой ликвидностью: низкими спредами и значительными объемами торгов.
 
Для торговли на валютном рынке Московской биржи в беспоставочном или в поставочном режиме необходимо в личном кабинете в разделе «ЭДО и Сервисы» выбрать тарифный план и заполнить технический протокол. Получить подробную информацию об услуге можно на сайте компании или по телефонам 8 (495) 933-3232, 933-3235.
 

Удачного бизнеса с ITinvest!

 

посоны ваще ребята
avatar

Franky M.D.

это же просто хорошо
avatar

pXhXXst

++ очень хорошо
А как с левериджем?
Дмитрий Сойфер,

Уровни достаточности средств и маржирование валютных операций
В беспоставочном режиме
Брокер осуществляет лимитирование операций клиентов на валютном рынке ММВБ-РТС в соответствии с текущей волатильностью рынка валюты. Исходным пунктом для определения достаточности средств является начальный уровень достаточности средств — 5% (коэффициент 20).

Уровнем, при котором направляется требование о довнесении денежных средств (margincall), является уровень в 3% (критический уровень достаточности средств). Минимально допустимый уровень достаточности средств составляет 2,5 %.

В случае резкого роста волатильности на валютном рынке Брокер оставляет за собой право на увеличение начального, критического и минимально допустимого уровней достаточности средств.

В поставочном режиме торгов
В поставочном режиме торгов брокер требует 100% обеспечение средств, необходимых для совершения операций. В случае, если у клиента не достаточно средств для выхода на поставку, брокер осуществляет роллирование позиции клиента, перенося расчеты на следующий день. Если, тем не менее, и на следующий день клиент не обеспечил необходимые средства на своем счете для осуществления поставки, либо если средств клиента хватает менее чем на 50% от необходимой суммы, брокер имеет право прекратить обязательства клиента путем принудительного закрытия его позиций.

Все торговые операции, операции по переносу обязательств (роллирование позиций сделками SWAP), операции по принудительному закрытию позиций и операции по поставке валюты осуществляются в соответствии с действующими тарифами Брокера.
у БКС уже пару месяцев СЭЛТ работает

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP