<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | SMARTWEEK: Профессионалы осторожно покупают

 

Спасибо Дима! на 1.24 стоит мой профит шорта, открытого в мае прошлого года)
Дима, хватит бычить! ;)
avatar

lambreken

lexakot, как то странно он бычит, рубль по технике на 35, евро по технике говорит на 1.15-1.10 и при этом возможен отскок по РИ и S&P. Как такое может быть?
Василий Олейник, какое отношение евро имеет к SP?
Касаев Александр, почти прямое.
Василий Олейник, Наложи графики евро и SP начиная с октября прошлого года, ничего там нет прямого, евро упал а SP вырос, о чем Ты?
Касаев Александр, всё в этом мире со всем коррелирует, просто есть активы показывающие опережающее настроение и движение и есть активы или инструменты показывающие запаздывающее движение и именно видеть и понимать что творится с опережающими индикаторами(инструментами) даёт вам преимущество в прогнозировании дальнейшей динамики всех других инструментов. Есть индекс доллара есть золото есть медь есть долговой рынок есть денежный и это всё в совокупе опережающие индикаторы, любой страх зарождается и виден именно там и только потом он доходит до того же рынка акций, а вообще то это грааль и его расписывать не буду ))))
Василий Олейник, коррелирует, но только не евро с SP, еще раз динамики посмотри)
Касаев Александр, ещё раз, я не смотрю прямую корреляцию, всегда один инструмент может улететь а другой его догнать может чуть позже если первый не вернётся обратно. Если евро и дальше пойдёт вниз хоть на 1.20 то СИПИ не сможет и дальше показывать такую стойкость так как там уже начнут работать другие закономерности которые и скажутся на рынках акций. Критическая грань по евро почти пройдена и если не будет отскока то СИПИ полетит следом.
Василий Олейник, при 32 рублях за доллар уже попадаем в верхнюю границу бивалютной корзины. Возможно 32.5 в был макимальный курс в августе 2011.
Василий Олейник, я не знаю :)
Такого не будет имхо, вот и все
а как же 800 по ртс?
гуры бычат вроде с середины апреля. помним.
avatar

astray

Нет, ну предположим профессионалы осторожно покупают, очень может быть. Но потом так же осторожно сбросят длинные позы, почуяв, что рост не складывается. Причём сбросят ещё и в плюс, на то они и профессионалы.
А пока нисходящий тренд не сломлен, непрофессионалам покупать глупо. Желание прикупить на самом дне часто оборачивается лосями.
Будем расти, тогда и стоит покупать, я думаю.
Профессионалы осторожно покупают.Может и так.
Эксперты торгуют от шорта, либо выжидают. Крупных покупателей долго ещё не будет.
avatar

ABL

Ну какая перевернутая голова-плечи на неделях? как можно? преревернутая голова-плечи только после нисходящего тренда… на ровном месте не может мерещится перевернутая голова-плечи.
avatar

demonictrade

всё правильно Дмитрий пишет, респект)
Когда вы уже понакупаетесь))
Дмитрий, в паре руб-дол это может быть ложным пробоем канала? или вы уверены, что это реальный пробой?
Никто не знает реальный или ложный — пока он реальный
Дима, а можно включить в смартвик сурики (префы хотя бы)?)
Дмитрий Солодин, что за музыка играет в фоне?
avatar

Serge_trade

Смотрел почти все выпуски Дмитрия, это некий вид рилакса после торговли для меня. И хочу заметить что у Димы, как мне показалось, довольно стандартный процент удачных прогнозов для аналитиков — около 20-25%, вряд ли больше. Но удивляет любовь прогнозировать развороты. Та же платина… ну как можно хвастаться тем, что ты планируешь усредняться, если пока не видно никакого разворота. Да когда-то он будет, но сколько седых волос можно получить, наблюдая пока она будет валиться вниз? Тем более рассказывая о привлечении инвесторов в фонд…
Удачи, конечно.
Классная реклама в конце айтиинвест. Посмотрел на ртс открытые позиции, физики конкретно в шорте, юрики понабрали много лонгов, действительно автор прав, юрики покупают, и я покупал. Будем думать что я с юриками окажусь прав, причём не в долгосрок, а краткосрочно и среднесрочно, долгосрочно ниже 100 будем по ртс.
avatar

alexastrader

alexastrader, нетто позиция в РИ сократилась до 20 с небольшим тысяч. а вот в доллар/рубль похоже разгружали мега лонг.
avatar

Chas

Какая там нахрен по евро баксу перевернутая голова и плечи??? Вы тех анализ то знать не знаете, разворотная фигура должна быть после тренда, который она разворачивает, а там эта голова и плечи настолько большая что захватывает последний даун тренд полностью.
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP