<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Инвесторы попробуют удержать оптимизм на рынке под закрытие месяца

Вчера фондовые индексы США завершили торги незначительным снижением, так и не сумев полностью компенсировать тот негатив, который пришел к их началу сессии из Европы. В Старом Свете в понедельник рынок акций оказался под давлением из-за роста доходности португальских бондов (17% по 10-летним облигациям). На этом фоне спрос на US Treasuries был высок, а доходность по 5-летним бондам упала к 50-летним минимумам (0,7172%). Снижение акций финансового сектора в S&P-500 на 1% в понедельник отчасти компенсировалось выборочным покупкам акций телекомов и технологических компаний. Как только индекс S&P-500 коснулся отметки 1300 п. на рынке наметилось восстановление котировок. Сейчас заокеанские индексы по-прежнему торгуются в границах растущего тренда.
 
Цены на нефть марки Brent продолжают консолидацию в очень узком торговом диапазоне: 109,9 – 111,9 $/барр. Азиатские фондовые индексы во вторник торгуются в умеренно-позитивной зоне: MSCI Asia +0,38%.
 
Во вторник мы ожидаем увидеть открытие торгов на наших биржах в позитивной зоне. Пусть на низких торговых оборотах, но вчера фондовый рынок Америки продемонстрировал некоторую силу, которая дает повод играть на повышение сегодня утром. На рынках пока бал правят оптимистичные настроения, инвесторы стараются игнорировать негатив. Вчера вечером индекс ММВБ протестировал поддержку на 1492 п., сохранив в силе свое движение в границах растущего тренда. Аналогично, фьючерс РТС в ходе вечерней сессии получил хорошую поддержку от уровня 154 тыс. п. Соответственно, если сегодня утром мы уходим, выше отметки 156 тыс. п., то ничто не помешает нам пойти на тест уровня 158 тыс. п. Из акций сегодня стоит делать ставку на спекулятивный спрос в бумагах нефтяных компаний и металлургов. Дневные торги сегодня обещают быть довольно спокойными, а инвесторы попробуют не омрачать рынок продажами под закрытие месяца.
 
 
 

«Цены на нефть марки Brent продолжают консолидацию в очень узком торговом диапазоне»

Нефть + 0,37%. Продолжает консолидацию в узком диапазоне.- smart-lab.ru/blog/36391.php

Совпадение? или выдергивание фраз? А Александр?!
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, — ну а как еще описать движение в боковике?
PotavinAlex, своей мыслью!
Mr_Shurik, — пардон, но я не читал вашу мысль, чтобы написать свою :-)))))
PotavinAlex, не в первый раз просто замечаю, не только мои мысли… Если ошибаюсь — приношу извинения!
Mr_Shurik, Полюбому читает на всех сайтах публикации, а затем типа я гуру в 9,57 выкладывает сове видение! Выкладывай раньше всех и не будет вопросов к тебе Потавин!
SonikXXL, все мы смотрим одни и те же графики и описываем это стандартными фразами, поэтому случайные совпадения не стоит воспринимать, как целенаправленный плагиат!
PotavinAlex, Я ответил! Выкладывай раньше всех и не будет вопросов к тебе Потавин!
Шурик, не в обиду, но Потавин раз в 10 дольше тебя на рынке!
avatar

Den Plekhanov

детские претензии — у всех кубиков-рубиков одни и те же клетки. Выигрывает однако тот кто все соберет правильно.
avatar

ЁR

ЁR, — Полностью согласен. Я ведь не обвиняю своих коллег по цеху, если увижу похожие свои фразы. Это нормально, когда все все уже когда было описано ранее… :-)))
PotavinAlex, Александр, спасибо за обзоры, читаю «лису» без участия, Вы адекватны :), успехов!
PotavinAlex, Я разве обвинил? перечитайте еще раз комент мой!
Mr_Shurik, — ладно, проехали…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP