<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Новые возможности для клиентов Сбербанка. Пополнение брокерского счета в ITinvest стало быстрее и удобнее

Новые возможности для клиентов Сбербанка. Пополнение брокерского счета в ITinvest стало быстрее и удобнее

 
 
Клиенты компании ITinvest, имеющие счета в ОАО «Сбербанк России», теперь могут совершать операции по зачислению и выводу средств со своего брокерского счета в кратчайшие сроки и с минимальной комиссией. Для удобства своих клиентов компания ITinvest открыла в Сбербанке России специальный брокерский счет.
Перевод денежных средств на брокерский счет осуществляется за один операционный день. Поступившие на СБС средства в тот же день доступны для торгов. Вывод средств с брокерского счета осуществляется в соответствии с регламентом компании. Сумма зачисляется на банковский счет клиента в день платежа. Ограничений по размеру банковского перевода нет. Брокер не взимает комиссий за зачисление сумм на брокерские счета своих клиентов. Размер комиссии Сбербанка для физических лиц определяется
тарифами банка на внутрибанковские переводы. 

     - Многие наши клиенты имеют счета в Сбербанке. Думаю, наше новое предложение сделает их работу еще более комфортной, – отмечает председатель правления ITinvest Владимир Твардовский. – Не отрываясь от торгового процесса, трейдер может перевести нужную сумму на свой брокерский счет и в этот же день совершать на нее торговые операции. 
 

Новый удобный и выгодный сервис дополнил перечень возможностей. Пополнить счет можно
  • в офисе компании,
  • банковским переводом,
  • через платежные терминалы систем QIWI и HandyBank, а также
  • интернет-кошелек QIWI
Наряду с этим оказались очень востребованы выпущенные к новому году совместно с ОАО «Межтопэнергобанк» пластиковые карты клиента ITinvest. За месяц «брокерский счет в кармане» получили уже более чем 600 клиентов ITinvest.
 

Теперь никаких преимуществ у Межтопэнергобанк нет
Конечно, есть: круглосуточная работа по мгновенному выводу, нулевые комиссии, много других сервисов. У Сбербанка нет круглосуточного сервиса и мгновенного пополнения карты тоже. Минус у него есть комиссии, причем не маленькие по многим видам операций.
Михаил Евграфов, спасибо за информацию, не знал.
минусы про комиссии — это по Межтопэнергобанку?

а то я всё никак карточку клиента не получу, хотя я в Москве и высылали мне в первых рядах. почта наша самая лучшая почта в мире! :)
Александр Муханчиков, минусы про комиссии — это к Сбербанку.

Мы за то, что бы у наших клиентов был выбор!
брать процент за перевод денег — это типичное омерзительное жлобство.
avatar

zabazaba

zabazaba, Пример типичного жлобства — получить все на халяву и за бесплатно.)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW