<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | ITinvest приглашает. 12 декабря 2011 года в 19-00 состоится семинар по организации прямого доступа на рынки группы ММВБ.

Новые возможности прямого подключения к ММВБ
12 декабря 2011 года в 19-00 состоится семинар по организации прямого доступа на рынки группы ММВБ.



Itinvest
 
Ведущие:
Андрей Осташов, IT-директор ОАО «ИК Ай Ти Инвест»,
Олег Лютов, начальник IT-отдела, ОАО «ИК Ай Ти Инвест»,
Игорь Захаркин, начальник отдела продвижения технологических решений биржи ММВБ.
 

На семинаре будут представлены возможности технологии MICEX Direct для организации прямого доступа на спот рынки ММВБ. Специалисты биржи и компании ITinvest расскажут о внедренных технических решениях: 
 
  • высокоскоростной лимитирующий proxy-сервер с использованием риск-менеджмента Post-Trade от ITinvest и
  • функция «трейдер-счет» от ММВБ.
Дополнительно будут обсуждены вопросы быстрого получения рыночных данных по валютному рынку и по фондовому сектору «Основной рынок» биржи ММВБ с использованием мульти-каст FAST технологий, вопросы организации надежных каналов связи, виртуального и реального хостинга оборудования клиентов в дата-центрах.
 
Не упустите редкий шанс пообщаться со специалистами ММВБ в интерактивном режиме «вопрос – ответ». Количество участников – ограничено 20 местами.

 
Темы выступлений:
 
Недостатки прямого подключения с использованием специального брокерского счета (СБС)
 
Использование СБС связано с рядом организационных и технологических неудобств, как для брокера, так и его клиента – относительно сложная процедура открытия счета, ввода/вывода денег и ценных бумаг и т.п.  Главный недостаток – практически невозможно реализовать маржинальное кредитование деньгами и ценными бумагами в реальном времени, что существенно повышает стоимость использования заемных средств.
 
Как технология MICEX Direct решает эти проблемы
С использованием MICEX Direct клиент ITinvest:
 
  • Выставляет и снимает  приказы  на MICEX Gateway через специальный высокоскоростной лимитирующий сервер, построенные на proxy-технологиях.
  • Приказы и сделки, выполненные на прямом подключении,  автоматически синхронизируются с торговой системой ITinvest, в которой происходит пересчет лимитов клиента с учетом действующих «плечей». Пересчитанные лимиты передаются на лимитирующий сервер.
  • Обновление лимитов на лимитирующем сервере осуществляется в режиме posttrade. Т.е. лимитирующий сервер не ждет перерасчета лимитов по каждой заявке или сделке, а продолжает их обработку вне зависимости от того получены новые лимиты или нет.
Применение данного подхода позволило при использовании MICEX Direct:
 
  • Осуществлять маржинальное кредитование клиента на прямом подключении точно также, как при торговле через брокерскую систему ITinvest с использованием терминала SmartTrade (т.е. в реальном времени)
  • При этом сохранить преимущество в скорости прямого подключения -  «добавлять» к времени обработки клиентской заявки порядка 10 микросекунд.  При подключении через брокерскую систему «добавляется» 50 миллисекунд. Почувствуйте разницу…
Технические решения, позволившие ITinvest создать  технологию MICEX Direct
 
  • Высокоскоростной лимитирующий proxy-сервер с использованием риск-менеджмента Post-Trade. Собственная разработка ITinvest.
  •  «Трейдер-счет». Разработка ММВБ.
Дополнительные технические решения, позволяющие повысить эффективность торговли на прямом подключении
 
  • Подключение через собственный MICEX Gateway ITinvest.  Обеспечивает более оперативное получение всей торговой информации, так как данные предоставляются сервером, находящимся непосредственно в локальной сети ITinvest, без обращения к ПТК ММВБ. Отсутствуют  ограничения на минимально допустимый интервал времени между подачей информационных запросов (при подключении через публичный MICEX Gateway интервал не должен быть меньше 1 сек).
  • Получение рыночных данных  с использованием MICEX Market Data Multicast FIX/FAST Platform. Платформа  представляет собой новый, высокоэффективный механизм для передачи рыночных данных о торгах на ММВБ. Данный механизм сочетает в себе структуру и синтаксис сообщений FIX протокола, хорошие возможности для оптимизации потоков данных FAST протокола, и возможности быстрой и эффективной передачи данных большому количеству пользователей UDP протокола.
  • Размещение систем алгоритмической торговли в дата-центре MACOMNET в одной локальной сети с  MICEX Gateway ITinvest. Размещения возможно как на собственном сервере клиента (collocation), так и на арендованном у ITinvest виртуальном сервере.





 
Дата проведения семинара: 12 дек 2011
Место проведения: Москва, 1-й Голутвинский пер., д.6 8-й этаж, 


Записаться на семинар

(внимательно выбирайте дату проведения семинара, на которую записываетесь)
 
 
Получить консультацию по всем семинарам и курсам Вы можете в Центре консультирования и поддержки клиентов по телефону: 8-800-200-32-35, +7 (495) 933-32-32
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP