<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | ITinvest дарит клиентам банковские карты VISA

 
 


 

Брокерский счет у Вас в кармане!


Он-лайн брокер ITinvest совместно с ОАО «Межтопэнергобанк» объявляет о выпуске кобрендинговой банковской карты международной платежной системы VISA International. Теперь клиенты компании имеют возможность снимать наличные со своего брокерского счета всего за 30 минут!


«В целях повышения уровня сервисного обслуживания мы предложили нашим клиентам современный и удобный способ расчетов, — говорит Председатель правления ITinvest Владимир Твардовский. – Банковская карта ITinvest позволяет владельцу снимать наличные со своего брокерского счета в течение 30-40 минут с момента подачи заявления на вывод средств, а также использовать все возможности карт, предлагаемые нашим партнером ОАО «Межтопэнергобанк», — при оплате товаров и услуг, в путешествиях, осуществлять переводы, пополнять счет».
 
Максимальная сумма, доступная для вывода на карту в течение дня, составляет 300 тыс.рублей. Остаток на счете после вывода должен покрывать НДФЛ и составлять не менее 15 тыс. рублей.
 
Чтобы стать держателем банковской карты ITinvest, клиенту достаточно заполнить «Заявление на выпуск карты Клиента ITinvest» в своем web-кабинете, заверить его ЭЦП (электронной цифровой подписью), указать удобный способ получения карты. Выпуск карты Visa Classic и sms – сервис по операциям осуществляется бесплатно. Обслуживание карты в течение первых двух лет также бесплатно. Дополнительные услуги - по тарифам ОАО «Межтопэнергобанк».
 



Для вывода денег на карту необходимо подать распоряжение на вывод денежных средств, например, черезweb-кабинет: выбираете пункт «На карту клиента ITinvest», указываете нужную Вам сумму, нажимаете «Вывести» и подписываете поручение на вывод средств с помощью своей ЭЦП.
 
Нажав на кнопку «Расчет НДФЛ», Вы можете увидеть в соответствующем поле сумму НДФЛ, удержанную при выводе.
Обращаем Ваше внимание, что при выводе на банковскую карту сумма НДФЛ не вычитается из суммы выводимых денежных средств, т.е. если Вы укажете в поле «Сумма вывода» 2000 рублей и НДФЛ составит 260 р., то на Карту Клиента Вы получите 2 000 рублей, а НДФЛ будет удержан с Вашего счета.
 
Снять наличные без комиссии  можно в банкоматах банков-участников «Объединенной расчетной системы» (это более чем 14000 банкоматов на территории России), а также в банкоматах и пунктах выдачи наличных Межтопэнергобанка.
 
Теперь Вы можете пользоваться средствами на своем брокерском счете, как если бы они лежали у Вас в кармане!
 
Онлайн-брокер ITinvest неизменно уделяет самое пристальное внимание платежному сервису. Как известно, сегодня существует несколько удобных способов пополнения счета: в офисе компании, банковским переводом, через терминалы или интернет-кошелек QIWI, систему HandyBank. Каждый клиент компании может выбрать максимально выгодный для себя тариф, получить БОНУСЫ и специальные предложения.Теперь компания совершенствует и систему вывода наличных. «До сих пор для снятия своих денег со счета нашим клиентам приходилось тратить от одного до двух дней, — говорит  Владимир Твардовский. – Новая система намного расширит их возможности, сэкономит время. Мы будем и дальше расширять перечень услуг ITinvest».


 

Новость конечно радостная. А вот паспортные данные, так и не поменяли до сих пор. Прикольно наверное делать карточку на потерянный паспорт :)
avatar

Elmdor

Elmdor, Добрый день. Делать карточку на утерянный паспорт категорически не стоит. А по поводу изменения паспортных данных Вам нужно обратиться в наш клиентский отдел по тел.8-800-200-32-35, (495)933-32-32, либо по электронной почте clients@itinvest.ru.
Nastasya, уже обращался перед ЛЧИ, несколько дней письма писал. А теперь снова такая же петрушка.
У альфы такая радость почти с рождения, на моей памяти лет 6 точно. ITinvest прям на острие прогресса :-))) бггг
avatar

Упырь

Упырь, так альфа и есть и банк и брокер
avatar

Coxa

Михаил, вчера Тимофей уже вывешивал эту «НОВОСТЬ»!!!
smart-lab.ru/blog/26291.php

Я, конечно, безмерно счастлив за клиентов Ай Ти, но такой сервис уже есть у большинства брокеров.........)))
smoketrader, у финама разве есть?
Александр Журавлев, а то… ессно…
smoketrader, насколько я знаю у них есть карты под залог бумаг на брокерском счете. А вот чтобы так просто подключить карту и снимать через нее деньги, не слышал.
smoketrader, ОАО «Межтопэнергобанк» по-прежнему находится в рейтинг по «критическим» Н1?

ОАО «Межтопэнергобанк» | 10,60
smart-lab.ru/blog/19283.php
avatar

kenzo

kenzo, нее, «отпустило»
Н1 — 11,52%
Я я рад ))) Пригодится. Осталось доделать СмартХ чтоб не вис при потере связи — тогда Ай Ти Инвесту цены не будет )))
avatar

Dr Volk

когда уже у бкс будет(((((((
avatar

George

George, дык у БКС-а же банк есть какой-то «свой» — спросите — у него вроде тоже есть…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP