<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Технический взгляд на рынок с Дмитрием Солодиным. 30 марта 2015.

 

Если уж держим золото, тогда и рубль тоже?
Кстати, Держу палладий.
avatar

Собака

по рублю слишком оптимистично, 45 уже наверное останется в истории
avatar

юрий

управляющий, ну если нефть на геополитике взлетит на 90$ при этом ещё и сокращение добычи в США будет )) то рубль легко может быть 45
По нефти: сегодня по Ирану опять договориться не удалось. Завтра последний день.
Главы МИД Франции и Германии, возможно, уезжают из Лозанны — СМИ

Дубай. 30 марта. ИНТЕРФАКС — Министры иностранных дел Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер, вероятно, покинут Лозанну в ближайшее время, сообщило в понедельник в своем «Твиттере» иранское агентство по атомной энергии.

«Отвечая на вопрос о возможности возвращения глав МИД Франции и Германии в столицы своих стран, источники говорят: „нет 100%-ной гарантии, но возможно“, — говорится в „Твиттере“.

Иранское агентство отмечает, что министры двух стран в случае отъезда вновь приедут в Лозанну во вторник.

После завершения пленарного заседания между главами МИД Ирана и „шестерки“ международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН плюс Германия) стороны проводят переговоры друг с другом в различных форматах, также говорится в „Твиттере“ агентства.

В частности, проходит двусторонняя встреча между представителями США и Ирана: заместителями главы МИД Ирана Аббасом Аракчи и Маджидом Тахт-Раванчи и замгоссекретаря США Уэнди Шерман.

Как стало известно ранее, глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник планирует вернуться из Лозанны, где проходят переговоры „шестерки“ с Ираном, в Москву, однако во вторник может вновь отбыть в Швейцарию для продолжения участия в переговорах.

***/ ка де аш

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP