<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Премаркет. Пока бояться нечего.

     Прошедшая неделя на российском фондовом рынке была одной из лучших для инвесторов в этом году. Долгожданный приток капитала в фонды и закрытие коротких позиций привели к росту российских индексов более чем на 5%.
     Геополитика хоть и отошла на второй план, но продолжает оказывать сильное влияние на фондовые рынки.  Информационная война наоборот, только набирает обороты и сильно влияет на все фондовые индексы. Пятничный вброс информации о том, что Украина разгромила российскую военную колонну привёл к мгновенному падению всех индексов в Европе и даже в США в среднем на 2%. Поскольку новость поступила за несколько минут до закрытия основной сессии, российские индексы не успели испытать сильный шок и обрушиться.  Спустя некоторое время Россия опровергла эту новость, и до сих пор со стороны Украины не поступило никаких доказательств.
     В настоящее время в Берлине продолжается  встреча глав МИД России, Германии, Франции и Украины, с которой могут поступить позитивные заявления, которые поддержат фондовые рынки. Ничего плохого за выходные не произошло, поэтому в отсутствии нового негатива, российский фондовый рынок пока имеет все шансы продолжить рост. По-прежнему главным негативным фактором для российского фондового рынка является падение цен на нефть. Цена нефти марки Brent вновь опустилась ниже отметки в 103$ и пока имеет все шансы пробить вниз отметку в 100$ баррель.

     С технической точки зрения, локальная картина по российским индексам продолжает говорить за рост, причём, на всех периодах, от 5 минут до недельного.
Премаркет. Пока бояться нечего.
     Мои два публичных счёта: www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/    и    www.itinvest.ru/trader-liga2/users/Soros/. Обновление позиций каждые 15 минут. Обновление доходности раз в день в 08.30 утра.
 

 С уважением,
Василий Олейник, эксперт компании"ITinvest" 
 

В настоящее время в Берлине продолжается встреча глав МИД России, Германии, Франции и Украины, с которой могут поступить позитивные заявления, которые поддержат фондовые рынки

в разные стороны фигачат заявления гады
Андрей Верников, Это скорее негативный фактор, чем нейтральный.
где цели то? (ценовые диапазоны?) или уже прогнозы по типу 50/50 не катят?!
avatar

ruscash

БУДЕМ РАСТИ!!!
Все верно. Рост до 127 000 — 128 000.
avatar

Lenny

Diler, само собой!!! А на будущее через выходные на который всякого рода осуждения и переговоры переносить позиции не советую
Будем рости!
avatar

SANTEY55

Я всё ))) все позы с пятницы закрыл, дневная норма есть, можно отдыхать. Ушёл спать, всем хорошего дня.
Василий Олейник, спать надо ночью.
avatar

Lenny

Lenny, ну смотря с кем спать. Иногда может лучше и поторговать)))))
Леди Джей, спать лучше всего одному и в проветриваемом помещении.
avatar

Lenny

Гуманитарный груз-это бразильский сериал, который непонятно когда закончится. Но с известным концом. Колона будет атокована, и ввод очередных санкций. Только уже надоел-эт сериал. Бразильцы бы так не сняли одну сцену на такое кол-во серий
Леди Джей, это украина, там все сериалы идут в повторе ежедневном., что майдан, что смена правительств, теперь ещё и война гражданская и, наверняка, надолго.
Вполне возможно, сейчас спекулянты вспомнят про дешевеющую нефть, и пойдем обновлять низы
фразу МИДа РФ "… увидели определенный прогресс.." стоит скорее расценивать как "… мы ни о чем не договорились..". Лимит «хороших» новостей, похоже, исчерпан.
Это хорошо, что наш рынок открылся на пятничных уровнях — самое время спокойно избавиться от лонгов и набрать шортов.
avatar

DM88


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP