<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Небольшой премаркет.


     Вчерашний день принёс огромное разочарование не только многим инвесторам, но и всем российским болельщикам. Сборная России по хоккею проиграла финам и выбыла из борьбы за медали. Не смогли обойти стороной российский фондовый рынок и украинские проблемы.  Вместе с рынком, который вчера показал наихудшую динамику в мире, под атаки спекулянтов попала и российская валюта, обновив исторический минимум к европейской валюте и к бивалютной корзине.  Между Россией и Украиной большой товарооборот, поэтому пока остаются значительные риски для российских компаний. Существенные продажи наблюдались в акциях Газпрома, так как инвесторы  беспокоятся о том, что у компании могут возникнуть проблемы с получением оплаты за газ от украинской стороны. Цены на нефть в рублях вновь достигли новых исторических отметок, что хорошо для российского бюджета, но в тоже время не особо позитивно отражается на динамике российских индексов.

     Сегодня, перед открытием торгов в России, внешний фон опять складывается в негативном ключе.  Вновь Япония утром поразила своими слабыми данными по экспорту и торговому балансу. Дефицит внешней торговли Японии в январе составил рекордные 2,79 триллиона иен ($27,3 миллиарда) – вот вам и обратный эффект от всей этой накачки ликвидности.  В Китае  индекс деловой активности в производственном секторе от банка HSBC опустился до новых минимумов за семь месяцев и составил 48.3 пункта, против ожиданий 49.4. Все площадки азиатского региона завершают день на отрицательной территории, в лидерах снижения японский фондовый рынок, который падает более чем на 2%.  После вчерашних потерь на  рынке США, которые оставили в пределах 0.7%, сегодня фьючерсы на основные американские индексы теряют ещё около 0.4%. Опубликованные вчера протоколы последнего заседания ФРС вновь показали уверенность большинства членов в дальнейшем сокращении “печатного станка”. На всём этом негативном фоне и российский фондовый рынок откроется сегодня с потерями в пределах 1%, которые в течение дня могут ещё усилиться.
Небольшой премаркет.
     С технической точки зрения, на дневном графике индекса ММВБ вчера мы получили чёткое подтверждение разворота, поэтому любые покупки в ближайшие дни точно делать не стоит. Мы не исключаем, что это всего лишь начало более масштабной коррекции. Ближайший уровень поддержки по индексу ММВБ находится в диапазоне 1420-1440 пунктов.
 

китай в плюсе. Только у Нас гемморой
avatar

Antigel

Antigel, -1% на финаме…
Виктор~, +0,75 на финаме
Antigel, Хансенг или Шанхай, я материк не смотрю он не отражает, важен только Гонконг, посмотрел — это Шанхай композит… плюсует.
Antigel, их вчера ушатали просто так )))
Василий Олейник, только у нас гемморой похоже тк никто так сильно не падает кроме нас
Antigel, из за Украины нас льют
Василий Олейник, нас льют всегда с августа 2011 года
По Ri либо очень сильно вниз. Либо консолидация напрашивается.

madeyourtrade.ru/2014/02/20/19022014-ezhednevnyjj-tekhnicheskijj-analiz-fyuchersov-rts-dollar-evro-zoloto-2/
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, Ртс на недельном
www.pictureshack.ru/images/75176_1.png
Шниперсон, да, выглядит неплохо :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, вечером видно будет)
так уж и все вниз индексы азиатского региона?)Вася, когда ты научишься тщательности… ну сколько можно то
Треть индексов к примеру в плюсе… из основных австралия шанхай филиппины
avatar

mitrych

mitrych, филлипины это сила конечно
Важность хоккея просто зашкаливает, такое это грандиозное событие проигрыш нескольких мужиков с палками и шайбой на коньках.
avatar

elber

Вот до чего трейдинг башку изуродовал — читаю — … Сборная России по хоккею проиграла финам… — думаю — Мля, Финам уже и в хоккей залез!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP