<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | SMARTWEEK от Д.Солодина. Пробуем покупать.

На этот раз, лично я, не совсем согласен c автором, но уже в ближайшую пятницу многое станет понятно.

 

Мне в этом обзоре непонятно одно. Как может расти Si и одновременно Ri?
avatar

donet-dn

donet-dn, мне также непонятно, как можно делать ставку на дальнейший сильный рост евробакса и при этом ждать дальнейшего сильного ослабления рубля? Уже скоро доллар будет укрепляться одновременно и к евро и к рублю.
Василий Олейник, за последние 2 недели si выше и евробакс так же вырос…
RTS_TRADER, зачем приводить в пример такой короткий интервал как 1-2 недели? Автор делает прогноз на несколько месяцев вперёд, где обязательно надо учитывать фундаментал и он уж точно не за рост СИПИ и тем более РИ и даже не за рост евро и золота, хотя золото может выстрелить или в декабре или в январе.
Василий Олейник, ну давайте возьмем таймфрейм побольше 01.01.13 евро 1.28 si — 30157
01.12.13 евро 1.359 si — 33240

Про сипи и Ри не слова не было в вашем комментарии выше…

вот ваши слова — «мне также непонятно, как можно делать ставку на сильный рост евробакса и при этом ждать дальнейшего сильного ослабления рубля?»
я к ним комментарий и дал
RTS_TRADER, текущая ситуация абсолютна другая чем была в начале года и дальнейший подобная динамика не продолжится. Мы увидим укрепление доллара одновременно и по отношению к евро и по отношению к рублю. Одновременно евро не пойдёт на 1.45 а рубль на 36.
Василий Олейник, -)) я привел пример что так БЫВАЕТ(весь год так было )
а как БУДЕТ дальше покажет время…
RTS_TRADER, так бывает кто ж спорит? Я говорю что так не будет в след. году и не стоит на это делать ставку.
RTS_TRADER, в самом конце прошлого года евро был 1.32 а не 1.28. а рубль был 30 по отношению к доллару и связано это было с либерализацией рынка ОФЗ и с заходом огромных денег в ОФЗ. Сейчас евро на хаях за год и выше 1.38 не стоит ждать — это дали понять власти Еврозоны, при этом рубль 33 уже и при развороте евробакса он только пойдёт на 34 и выше. Плюс ко всему рубль может просто улететь если начнётся отток тех денег из ОФЗ, которые зашли в конце того года. Не надо сравнивать ситуацию в конце прошлого года и в конце текущего. Техника вам это всё покажет постфактум. Весь год была одна корреляция, но это не значит, что так будет всегда, для этого и нужен фундаментал и мозги. На рынке всё всегда меняется.
Василий Олейник, «Весь год была одна корреляция, но это не значит, что так будет всегда, для этого и нужен фундаментал и мозги. На рынке всё всегда меняется.»

-))))
Василий Олейник, здесь нет ничего удивительного, он даже рекомендовал золото значительно выше покупать
donet-dn, давайте спросим автора: Дмитрий Солодин
это сигналы на данный момент)а что будет время рассудит)
avatar

Doopler

Мой взгляд с прошлых выходных пока не изменился и пока я буду его и дальше придерживаться www.itinvest.ru/analytics/reviews/oleynik/7961/
это просто жесть))) солодин-это некрасов номер 2… делать анализ инструмента по одной палке криво проведенной это просто п… ец
avatar

OBAMA

OBAMA, Если вы чисто технарь, то впринципе этого вполне достаточно! Главное уметь находить чёткие уровни от которых можно работать. Дело тут в другом, тот кто разбирается в фундаментале с данным обзором во многом точно не согласится.
Василий Олейник, это жесть ) по его аналитике надо тарить евру, Сипи на ист хаи, Рим -который падает и прошел 10 тыщ пунктов… единственное -что реально это Си -но и там будет замут с пересадкой в новый фьюч
avatar

OBAMA

… где он был с затаркой евры на проливе? -это реально уже не смешно…
avatar

OBAMA

OBAMA, евра по технике пока говорит за лонг, но я уже встал в шорт по евробаксу по 1.36 и пока держу, выше 1.38 выхода не вижу, а в ближайшие 2 квартала жду поход к 1.30 или ниже. Рубль локально будут держать здесь и возможно он немного даже укрепится из-за спроса на него, так как в декабре большие погашения у банков, ну а потом увидим выход выше 34. Покупать СИПИ РИ, я с вами согласен — пока это глупо. Я по России уже давно работаю только в шорт и не вижу причин для оптимизма на декабрь.
Дима Солодин молодец. Человек технарь. Никогда не забивает себе и другим голову всяким фундаменталом. График это все что нужно видеть. Новостной фон это вечный туман для принятия решений. Кто торгует по системе для него отсутствует фундаментал. Проверено!
Кочуков Олег, все ясно -вопросов больше не имею.
avatar

OBAMA

Кочуков Олег, Это вечный спор — что круче ТА или ФА? Ответ такой — одно без другого использовать нельзя! Одно другое дополняет! Для стабильного заработка знать что-то одно не достаточно!
Василий Олейник, да этот спор вечен. Как и кто круче лыжник или сноубордист. Каждому свое. Главный судья это результат собственных счетов.
Василий Олейник, круче семинары.
jest_trader, с этим не поспоришь )))хотя и сам их очень редко практикую, когда желающие сами находятся.
Василий Олейник, про человека промолчу) ну а роботы, те только тех.анализ и знают, тупо последовательный алгоритм и посмотри вон секрет на лчи какие проценты кошмарит) и ни что и без ФА работает)))
Игорь Зус, не путайте ТА с математикой и скоростью.
я про тот факт что без ФА деньги зарабатываются)
хорошо не буду путать)
да тут все в куче-напутано и с мухами и с котлетами, опарыш хорошая
наживка для глупой рыбы
avatar

zica

Единственная дельная и реально полезная инфа на пространстве! Дима, так держать!
avatar

sema

по поводу покупки фючерса на индекс ртс полностью согласен с автором, видим на н1 н4 и д1 бычью дивергенцию, а вот с покупкой си не согласен, тут происходит обратная картина нежели на фРТС, точно также присутствует на н1 н4 и д1 дивергенция только уже медвежья…
avatar

Aleksey_Riko

Aleksey_Riko, покупка ри по 140610, продажа си по 33234
Aleksey_Riko, во первых «видим» — вы команда? Во вторых — Вы купили?
avatar

sema

sema, видим-от себя во множественном числе, купил ри продал си по ценам озвученным выше
а если кто купил Ри по 143000 и выше и сидит теперь молится на РАЛЛИ, то продавать сейчас уж точно не комильфо, поскольку на отскок в беззубыток походу можно расчитывать)))
avatar

USDD

юрий, я бы даже сказал не 141500 а 142200-142500…
Что, считаете что бабосы выведенные «осведомлёнными» с офшоров (читать Кипр) ломанутся в рынок, или есть уверенность что «массовик-затейник» создаст все условия что бы это реализовалось? Или есть инсайд что «бешенным» долларам так тесно на развитых рынках, что они готовы забыть о рисках разногласия «правящих элит», не говоря о вражде к народу?
avatar

Vasdoc

Я думаю будет так www.tradingview.com/v/jWQwQ871/
avatar

Lekrus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP