<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Премаркет. Вряд ли и сегодня выйдем из боковика.


     Продолжается затишье и весьма узкая консолидация на российских площадках.  Сегодня внешний фон вновь нейтральный и поводов для существенных распродаж пока нет, как нет и драйверов  для роста или просто притока капитала в российские фонды.
     День сегодня будет весьма насыщенным, поэтому стоит закладываться на небольшой рост волатильности. Сегодня состоится очередное заседание ЕЦБ и Банка Англии.  В связи с последними улучшениями в экономике еврозоны, вряд ли стоит ждать каких либо новых действий от европейского регулятора, а вот Банк Англии может намекнуть на расширение программы выкупа активов. В 14.00 будут опубликованы данные по заказам в промышленности Германии, а в 16.30 начнётся выступление главы ЕЦБ М.Драги.  В США сегодня также выходит много данных: в 16:15 прогноз
ADP по занятости, в 16:30 количество первичных заявок на пособие по безработице, в 18:00 заказы в обрабатывающей промышленности и непроизводственный индекс менеджеров по снабжению по расчёту Института управления поставками (ISM).
     Сирийский конфликт вновь зашёл пока в тупик.  Вчера президент США Барак Обама напрямую обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать Вашингтон в сирийском вопросе. «Под ударом сейчас не лично моя репутация, а репутация мирового сообщества, доверие к Америке и конгрессу США, поскольку мы уверены в важности соблюдения международных норм», — заявил Б.Обама. Сирийский вопрос в дискуссии между В. Путиным и Б. Обамой в рамках саммита G20 в Санкт-Петербурге может уйти на второй план.
     С технической точки зрения российский индекс ММВБ продолжает находится в диапазоне 1360-1380 пунктов, который является сильной поддержкой.  После пробоя восходящего локального тренда последних месяцев, цена уже дважды его тестировала в качестве сопротивления, что является не очень хорошим знаком для покупателей, однако говорить о дальнейшем снижении рынка стоит только при пробое и закрытии дня ниже отметки 1350 пунктов.
Премаркет. Вряд ли и сегодня выйдем из боковика.
     По фьючерсу на индекс РТС также сейчас вполне чёткая техническая картина.  Уровень поддержки находится на отметке 128500 пунктов, а уровнем сопротивления будет выступать диапазон 131500-132000 пунктов.  Сегодня не ожидаем выхода за границы этого бокового флэта.
Премаркет. Вряд ли и сегодня выйдем из боковика.
     Фьючерс на валютную пару доллар-рубль после технического выхода вверх, после долгой консолидации, сейчас возвращается обратно с целью оттестировать важный и сильный горизонтальный уровень 33350 уже в качестве поддержки.
Премаркет. Вряд ли и сегодня выйдем из боковика.
 
 
С  уважением,
Василий Олейник,  эксперт Брокерской группы «Ай Ти Инвест — Проспект»
 

+) Судя по индексу оптимизму, выйдем вниз.)
avatar

Mark_777

Mark_777, опередил на доли секунды)))
021079, Извини, если что)))
Mark_777, я за вверх, но проголосовал в индекс оптимизма вниз, чтобы он не такой ужасный был бггг
avatar

CVS

CVS, Не помогло))
Интересный индекс оптимизма смартлаба сегодня.
avatar

021079

Вы компетентность своих обзоров-прогнозов будете подтверждать в очередной раз на публичном конкурсе ЛЧИ или битвы титанов?
avatar

Casper

Тунеядец, поставил пятерку. Вроде пишут, что ЛЧИ теперь для начинающих
Тунеядец, У меня ЛЧИ идёт с начала текущего года и будет продолжаться ещё несколько лет www.itinvest.ru/trader-liga/users/oleynik/
Василий Олейник, а после нескольких лет что?
avatar

Stiv

Dmitry, как только добьюсь своих целей, я уйду от всей этой публичности.
Василий Олейник, ок. Я б конечно сначала целей добился, а потом публичным бы стал.))
avatar

Stiv

Василий Олейник, походу этому не бывать)))))
Василий Олейник, ну там не публичный, там демо счёт ITинвеста как я понял судя по графикам и камментам внизу
Тунеядец, это реальный счёт а не демо, ну а в комментах сами знаете — идиотов много.
Спасибо за обзор. ++++
совсем ложовое открытие ммвб — даже выше 1380 не получилось — безнадега
avatar

CVS

CVS, не говори
Василий, спасибо!
Как по Вашему в случае бомбежки пойдем топтать дно? Или все таки просадка будет не слишком большой?
avatar

DarkElf96

DarkElf96, сильно вряд ли упадём в случае военного удара в Сирию. 18 числа ФРС и это не менее интересно. Я до 18 вряд ли буду что то делать. За последние 4 дня совершил вчера одну сделку и то маленькую и то на вечёрке ))
Вверх пойдут, наберут народ в ракету, а потом на 126 000 привет=))сирия зарешает даунтренд…
avatar

malaki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP