<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Немного мыслей по текущей ситуации и взгляд на август.



Все предыдущие обзоры  www.vestifinance.ru/sphinx?doc_type=video&criteria=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA


Завтра в 18.30 буду в эфире на РБК, постараемся более подробно обсудить текущий фундаментал и текущие настроения на рынках.
 

+++
avatar

егорка

+++
avatar

julia

На коррекцию пока ничто не намекает)
avatar

a bit

Abit, в том то и дело что кое что уже намекает и очень сильно.
Василий Олейник, нету продаж пока, хоть и у сильного сопротивления)
avatar

a bit

Abit, пока нету, я поэтому и сказал что стоит готовится к недельной или двух недельной пиле в которой крупняк начнёт выходить, а потом поедим вниз.
Василий Олейник, из чего крупняк будет выходить? посмотрите на недельные графики! Мы и так внизу стоим. Или, по-вашему будут продавать закупки 2009?
avatar

DSV

DSV, зачем вы забиваете себе голову вопросом -кто будет продавать? В 50% случаев продают на рынке плечевые ловцы ножей а покупают по хаям шортисы.
Василий Олейник, я не забиваю, я вверх смотрю, просто может быть я чего то не вижу
avatar

DSV

Василий Олейник, ты о глобальной коррекции? Ниже 950? или о локальной?
IGORtr, о локальной, 10-15% не более.
Василий Олейник, ты просидел в шорте 10% рост чтобы дождаться 10% коррекции, чтобы выйти в безубыток и закрыться по нолям?
Василий Олейник, василий обратите внимание на слова паразиты)особенно в начале видео.++
Abit, когда у пендосов индексы в разные стороны закрываются, это хороший сигнал к коррекции( это уже происходит). Осталось еще увидать открытие выше вчерашнего дня а закрытие ниже. Вот тогда можно смело шортить ..-))
на видео очень волнуется, как будто залез на всю котлету в шорт, и уговаривает остальных: «давайте падайте уже, а то у меня маржин колл скоро» Что касается видения рынка, то полностью согласен, нам еще падать и падать к 100-105 по фьючерсу ртс к сентябрю
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, времени очень мало было, забежал в офис, записал и уехал.
SHCHUTUSHCHA, падение ниже 10%, считать ростом?)
Василий, про рубль/доллар говоришь одно, а сам только сегодня прикрыл лонг :) и правильно сделал! рановато еще покупать!
avatar

25K

Сережа, я стоял на покупку по 32500 но не дошли всего 20 пунктов, а когда зашёл повыше то потом передумал и отдал обратно за свои. Но прицеливаться к покупкам бакса уже нужно.
Василий Олейник, да, верно! у тебя очень хорошие обзоры!
avatar

25K

Недельку ещё попилим, а потом вниз. Покупать сейчас точно ничего не стоит.
avatar

Сергей

CNN, я конечно тоже не сторонник покупки сопротивления, но ниже увы могут уже не дать не выгодно им)
avatar

a bit

Abit, деревья тоже не растут до небес.
Василий Олейник, деревья нет а рынок вполне себе может)))
avatar

a bit

так коррекция на американском рынке уже была в мае/июне на 7% от текущих. Если щас СиПи отваливается на 10-15%, то это уже обвал будет и текущие 1700 будут уже точкой невозврата на долгое время, дабл топ.
На нашем рынке коррекция к чему должна быть? лонгов нет (или наоборот их щас набирают те кто не успел войти на шортокрыле от 126), корректировать нечего.
avatar

Antigel

Antigel, на нашем рынке я в шорте, вот и не растем. не может же быть у кукловода маржин колл
Antigel, да у нас и шортов то на рынке практически нет, поэтому без них в рост не верю.
Василий Олейник, уже получается нет. тот крупный хедж в спешке закрыли от 126. хотя это было либо а) крайне глупо т.к. ОИ набирали в диапазоне 123-126 и в итоге закрыли в минус выше, либо б) это было пофиг, тк хедж спота. Спот прилично улетел от тех уровней и цена закрытия хеджа была не так важна.
Имхо мы переходим в узкий боковик около 20 килопунктов в стиле январь — июль 2011. только щас он будет длиться дольше тк беня сказал что куе как минимум до середины 14го будет.
Василий Олейник, почему должны обязательно быть шорты на рынке? )
avatar

a bit

Василий Олейник, «в принципе...» немного режет слух ))) Не дослушал… Василий, надо Вам отдохнуть, а то вид как у классного скальпера… И уверенности в голосе больше, а то в ДУ отдавать совсем не хочется…
из области научной фантастики: сегодня полнолуние. соотвественно завтра должен быть ударный день
avatar

Antigel

Это мантра что-ли такая, про коррекцию?
avatar

IliaM

IliaM, да завтра еще коллов прикупить надо
avatar

DSV

IliaM, вроде нет, c 30 мая я только про рост говорил. Можете предыдущие все обзоры посмотреть.
Василий Олейник, Да? Значит я стал стар. Супер стар. :((
avatar

IliaM

Наоборот когда много предложения, крупному игроку тяжело двигать цену вверх, и он будет откатываться от этих уровней до тех пор пока не поглотит его и когда оценит то что предложение на уровне истощено и нет существенных препятствий для продвижения цены начинает взлетать вверх)
avatar

a bit

завтра обновление локального хая имхо. сипи выше, нефть зеленеть с утра будет
avatar

Antigel

по нефти wti на недельке не пробили треугольник: можем к низам его сходить на 85-90
Василий научи фундаментальному анализу. Или сделай несколько статей. Что тебе кажется основным… т.сказать основополагающим исходя из твоего опыта. Если ты меня правильно понял…
avatar

Joystick

1я народная примета; если олейник начинает кошмарить значит он в шортах и они ему жмут.2я народная примета; если олейник жестко кошмарит жди мощный вынос вверх.
а нлмк не поддерживает-будет рушиться
avatar

zica

Не согласен с одной вещью: не будут сокращать стимулирование пока экономика не даст повода. А как Василий сам говорит, повода к оптимизму по экономике пока нет. Соответственно, не будет сокращения — остаются вопросы по коррекции, несмотря на то, что она назрела вроде бы. сам жду сигнала более ощутимого.
avatar

inevity

Короткие позиции по развивающемуся рынку(такому как Россия, не смотря на то в каком «месте» она находится) в условиях когда идет глобальная стимуляция, которую не остановят пока не запустят экономику, это ловля коррекций, а значит скучновато.
avatar

inevity

Сейчас, пока, не видно сигналов на начало понижение рынков, но оно где-то рядом, все к этому готово, нужен повод.
avatar

KAISSA

Коррекция уже 4 дня идет, начиная со среды.Диапазон 135000-14000 это и есть коррекция.Скоро должен быть выход.Вверх или вниз пока неизвестно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP