<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Премаркет. Продолжаем ждать выход из текущей консолидации.


     После вчерашних заявлений Народного Банка Китая стабилизировалась ситуация в поднебесной и на остальных мировых площадках. Однако, не смотря на обещания помочь всем банкам ликвидностью,  сегодня китайский фондовый рынок вновь незначительно снижается и немного портит позитивный мировой настрой инвесторов.  Все остальные площадки азиатского региона сегодня отыгрывают позитивное закрытие Америки и находятся на положительной территории. Китайский фактор продолжает давить на рынок сырья, где сегодня мы вновь видим коррекцию.  Если цены на нефть сегодня показывают снижение в пределах 0.5%, то падение промышленных и драгоценных металлов достигает порядка 2-3%.
     В  позитивном ключе вчера вышла вся статистика по США, которая и поддержала позитивный настрой инвесторов в мире, однако сегодня перед открытием торгов в России фьючерсы на основные американские индексы находятся на отрицательной территории и теряют в среднем 0.25%. С учётом падения цен на нефть данный фактор будет с утра оказывать давление на российских инвесторов и после открытия на положительной территории мы можем увидеть уход российских индексов в минус. Существенных поводов для серьёзных распродаж сегодня не поступало и скорее всего не ожидается, поэтому пока стоит удерживать ранее открытые длинные позиции и не обращать внимания на текущую консолидацию, которая может продолжится ещё несколько дней.

     День сегодня будет менее насыщенным, поэтому и на серьёзные движения рассчитывать не стоит. Консолидация и проторговка дна скорее всего пока продолжится.  Из важной статистики стоит отметить выход  индекса  доверия потребителей GfK по Германии в 10.00 утра и публикацию  в 16.30 пересмотренных данных по ВВП США за первый квартал.
     С технической точки зрения мы по-прежнему актуальны ранее озвученный уровень поддержки на отметке 1280 пунктов и уровень сопротивления на отметке 1340 пунктов.  Только в случае закрытия недели за пределами этого коридора можно будет более точно сформировать взгляд на дальнейшее движение.
Премаркет. Продолжаем ждать выход из текущей консолидации.
     Что же касается фьючерса на индекс РТС, то и он уже четыре дня находится в узком коридоре с повышенной волатильностью. Выход за пределы диапазона 122000-125500 может спровоцировать сильное движение, против которого точно лезть не стоит.  Пока остаётся только ждать.
Премаркет. Продолжаем ждать выход из текущей консолидации. 

Внимание

 
1 Июля стартует очередной 3-х дневный обучаючий курс —
«Основы торговли опционами»

Обучение проходит в офисе  компании ITinvest. Подробности и запись по ссылке www.itinvest.ru/education/courses/osnovi-torgovli-optionami/
 
С уважением,
Василий Олейник,  эксперт Брокерской группы «Ай ТИ Инвест — Проспект»
 

Главное — линия Magnet Price, я писал уже в блоке. Она ведет на 131000, цель лонга.
Вчера и позавчера цена постоянно примагничивалась к данному индикатору.
avatar

Olenevod

Olenevod, Лонги держите убыточные?
avatar

a bit

Abit, держу :)
они не убыточные в прямом смысле
это стратегия такая
убыточные они будут ниже 100000
Выскажу свое мнение на рынок:

Единственное, что смущает — второе «плечо» будет ниже первого, что указывает на слабость подобной фигуры при ее возможном формировании. При возобновлении снижения внизу ориентироваться надо будет на ближайшие поддержки 1280-1285, и далее еще ниже на 1265-1275.

Подъем американских фондовых рынков накануне не полностью отыгран российскими игроками. После закрытия бирж в России индексы Штатов еще немного подросли. Но фьючерсы на американские индексы с утра в минусе на четверть процента. Все это дает основания увидеть открытие недалеко от текущих уровней.
avatar

Olenevod

Василий, а какие мысли, скоро же начнётся пора отчётов в сша
Алексей, я на ближайшие 1.5 месяца пока смотрю вврех, если что то поменяется, то и я буду менять свой взгляд.
Василий Олейник, в алкоа может быть плохой отчёт
Алексей, да фиг на неё, это её проблемы ))
Василий Олейник, ))чётко сказал++++
127000 к 13,00))))
avatar

George

С 2008 года рынки сидят на ликвидности… причем в перерывах между QE всегда падали… Почему сейчас должен быть рост?… если маячит снова свертывание… Отскок ДА… но не рост… причем кто пропустит отскок — думаю столько же заработает на падении… За последнии 2 года всегда так было :)… а что сейчас изменилось… Ничего.
avatar

Rebis

у нас в России обычно август кабздецовый месяц
до августа все ОК, а потом ливанут :)
avatar

Olenevod

Olenevod, Да у быков один козырь — все дешево. Дык у нас 2 года уже все дещево и не кто не покупает :) И то не все — нефтянка вся стоит на месте — практически не корректировалась, Сбер — вообщем есть акции которые находятся на уровне как будто рынок ВЕСЬ на 1700… падать еще есть куда :)
avatar

Rebis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP