<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Почему вблизи текущих уровней всё таки стоит покупать. Просто мысли вслух.

 

Уже купил, чтоб закрыть шорт.Бум смотреть где ещё зашортить.
avatar

ABL

ABL, Вот не пойму Василий, чесслово, почему понадобилось именно сейчас формировать инвест. портфель, не лучше ли дождаться осени.
avatar

ABL

ABL, послушайте, я же объяснил
Василий Олейник, Всегда можно найти какие-то аргументы как за падение так и за рост. Пока вижу, что наш рынок в глобальном даунтренде и наливает от шорта с начала года.
avatar

ABL

ну все, обвал продолжится
avatar

GHJK

Сегодня определится дальнейшая судьба российского рынка на ближайшие 3-4 недели.
В случае, если всё таки от господина Б.Бернанке рынок услышит намёки на более ранний выход из текущей монетарной политики, то мы незамедлительно увидим ухудшение ситуации на американском долговом рынке, которое через несколько часов перекинется и на японский долговой рынок и как следствие вызовет серьёзную коррекцию на всех фондовых рынках, поэтому о рисках забывать ни когда не стоит, даже, если они не столь велики. smart-lab.ru/blog/125553.php

Рынок провалился, покупаем… и так 3-4 недели пока ваш депозит окончательно не сольется :)
avatar

Drakonelo

Drakonelo, а где он провалился? Я пока вижу что текущая неделя по ММВБ пока в плюсе.
Василий Олейник, может я что-то не понимаю, но судя по реакции рынков за 2 торговые сессии на заседание ФРС, направление на ближайшие 3-4 недели вниз, или что-то не так понял? => Теперь должна быть вызвана серьезная коррекция. Или 5% — это очень серьезная коррекция?
Drakonelo, я ещё и 2 недели назад и в этом видео сказал что потенциал снижения пока остаётся ещё на 3% до отметки 1250 пунктов по ММВБ. В случае сильного закрытия 2-х недель текущая модель на снижение станет не актуальной.
скорректировал ширину
Тимофей Мартынов, спасиб
Василий Затейник.
avatar

livladimir

А звёзды говорят:«Будь бдительным, Вася.»
lossboy, да бдить нада ваще всегда ))
всегда можно найти обяснения своей позе. Лонг, что всё дёшего. Шорт, что коррекция в Америке пойдёт и что тренд в развивающ. странах вниз
avatar

Costa

Costa, ваш взгляд какой? И позиции если не сложно озвучьте свои.
Василий Олейник, я в деньгах.
думал до федрезерва 25% вложить в покупку ртс, но всё шло не по сценарию. Думал, если до феда будут лить, то куплю, но всё было в точности наоборот, поэтому так и не купил и оказался прав. Думаю след. неделя покажет надо покупать либо нет, но тоже частями
avatar

Costa

Costa, понял, я уже купил, но пока согласен что нет намёков на разворот с точки зрения техники.
Costa, рынку нужны Ваши деньги, не держите в себе).
Вчера закончилась мелкая пятая волна вниз, сегодня коррекция вверх в трехволновке, дальше движения вверх не будет, продолжится падение рынка. Василий, учите волновой анализ.
avatar

rsm7

rsm7, ой не люблю я его
Владислав, ага читал вашу статью, спасибо.
— Если кто-то получает прибыль — значит, кто-то теряет при этом деньги. И считается, что теряют как раз частные инвесторы.

— Это, кстати, большое заблуждение, что на максимумах рынка покупают несчастные физические лица, физики, что акулы рынка загоняют их в активы на максимальных ценах. На самом деле, если посмотреть на объемы торгов, возникают совсем другие вопросы. Кто в течение одного часа покупал на 100 миллионов долларов акции ГМК «Норильский никель» и «Газпрома» на максимумах прошлого года, после чего цена бумаг упала на 20–30 процентов за месяц? Это что, бедные-несчастные физики? Активных физиков — 10 тысяч человек. У каждого счет на 100–500 тысяч рублей. То есть физические лица владеют в совокупности где-то тремя миллиардами рублей. Это капля в море. Биржевая индустрия откусывает на самом деле у больших денег, для которых эти укусы почти нечувствительны. То есть на рынке идет передача выросших активов тем, кто должен был купить эти активы по любой цене в определенное время, — так и создаются тренды.
avatar

Mechel

Василий Олейник, самое главное, волновой анализ позволяет делать точные (все конечно на рынке относительно) прогнозы.
Если к нему Вы приложите свой фундаментальный анализ, Вам цены не будет. Тем более, есть крупные волны, которые как вектор определяют долгосрочное направление рынка. Это очень важно для Вас при наборе портфеля.
Если я сейчас неправ, подумаешь, схватил лося, да свое мнение в народ высказал и, к примеру, ошибся — неловко будет. Но это такая мелочь по сравнению с портфелем.
Упаси, боже, я Вам ничего не навязываю. Считаю, что дальнейшее движение рынка — вниз.
avatar

rsm7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP